08 ноя 2017, 17:18
0

Американцев будут убивать, пока они не разоружатся

Американцев будут убивать, пока они не разоружатся


Месяц назад это была Невада, где произошла крупнейшая в истории США массовая бойня посетителей концерта музыки кантри в Лас-Вегасе, унесшая жизни почти 60 человек и приведшая к ранениям еще свыше 500 американцев. Сейчас - Техас.

Как это было

26-летний белый американец Дэвин Келли вошел в церковь городка, находящегося в 50 километрах к юго-востоку от Сан-Антонио, прямо во время службы и открыл огонь. В руках преступника, облачившегося в бронежилет, было автоматическое оружие. Расстреляв прихожан, убийца, имевший, судя по фотографиям, очевидные психологические проблемы, вышел из церкви и был убит вскоре кем-то, вероятно, из местных жителей. Или тем, кто подвиг психопата на совершение этого преступления, чтобы спрятать с его смертью концы в воду. Не исключено, что тот и сам покончил с собой: труп стрелка был найден в его собственной машине. В общем, очередная темная история. Куча жертв - виновник теракта тоже мертв. Все имеющие характер провокации бойни в США последних лет происходили именно по такому сценарию.
Очень странный тип

Как сообщается, с 2010 по 2014 год Келли служил в ВВС США, откуда был изгнан со скандалом. Перед этим военный трибунал за нападение на собственную жену и ребенка приговорил его к заключению сроком на 12 месяцев. Тем не менее отъявленным садистом и даже откровенным хулиганом тот не был. Родственники церковного стрелка, как это бывало и во всех предыдущих случаях, не могут поверить в произошедшее, и их слова звучат вполне искренне. Неуставные отношения и семейные ссоры - это одно дело, а массовая расправа, да еще в церкви, это уже совсем другое.

Так, дядя церковного стрелка Дэйв Айви заявил, что просто ошарашен случившимся, поскольку никогда в жизни бы не поверил, что Келли способен на подобное. Поскольку в век интернета любой человек - как на ладони, уже установлены предпочтения и круг интересов стрелка - забота о животных, искусство и культура, дети, гражданские и социальные права, защита окружающей среды, здравоохранение, права человека. Он также был большим поклонником CNN, сообщает сайт InfoWars. Любопытно, не правда ли? И как это не вяжется с тем, что этот человек совершил.

Американцев будут убивать, пока они не разоружатся


Все крупные теракты в США последних лет похожи на провокации: слишком много жертв, странные, вооруженные до зубов маньяки, которые ни о чем не могут рассказать. Фото: www.globallookpress.com

Обычный ритуал

После того как новость о бойне в Техасе облетела с пометкой "молния" США и весь мир, начался обычный в таких случаях ритуал.

Президент Дональд Трамп, находящийся с визитом в Японии в ходе обширного азиатского турне, назвал происшедшее ужасающей атакой, "актом зла в святом месте" и произнес обычно полагающиеся произносить по такому случаю слова: "Все американцы молятся, чтобы Бог помог раненым и семьям погибших. Мы никогда не оставим их". Президент приказал "в знак уважения к памяти жертв бессмысленного акта насилия" приспустить "до заката 9 ноября" флаги над Белым домом, правительственными зданиями, военными объектами в стране и за рубежом, на кораблях ВМС.

Вместе с тем Трамп на совместной пресс-конференции с японским премьер-министром Синдзо Абэ заявил, что еще "слишком рано" обсуждать проблемы, связанные с контролем за торговлей оружием в США. По его словам, главная проблема со стрелком в том, что тот был явно не в себе. Что же касается оружия, то именно благодаря нему вооруженные жители техасского городка и смогли остановить Келли - "в противном случае ситуация завершилась бы еще хуже".

Вполне предсказуемая реакция на трагическое происшествие прозвучала и со стороны демократических оппонентов Трампа. Как и после Лас-Вегаса и всех других расстрелов последних лет, экс-президент США Барак Обама потребовал принятия "конкретных шагов, чтобы сократить насилие и количество оружия у населения страны". Видные деятели Демпартии в один голос осудили и назвали ненормальной и разрушительной "пугающую частоту, с которой мы наблюдаем ужасающие сцены, разворачивающиеся в наших общинах".

Так, сенатор-демократ Крис Мэрфи заявил: "Ничто из этого не является неизбежным. Я знаю это, потому что ни одна другая страна не сможет вынести такой темп массовой резни, как Америка. Это уникально и трагически по-американски. Пока наша нация выбирает наводнение страны опасным оружием и сознательно позволяет этому оружию попадать в руки опасных людей, эти убийства будут продолжаться в том же темпе".

Этот сенатор из Коннектикута ошибается. Все будет не в том же темпе. Число таких случаев будет расти, и происходить они будут все чаще и чаще. Между бойней в Лас-Вегасе и расстрелом ликвидированным полицией Омаром Матином посетителей ночного клуба в Орландо (штат Флорида), в результате чего погибло 49 человек и еще 58 получили ранения, прошло свыше года. А между терактами в Лас-Вегасе и Саутерленд-Спрингсе - всего один месяц! Контингент "жертв" тоже, судя по всему, будет меняться. Если во Флориде это были в основном лица нетрадиционной сексуальной ориентации, которые обычно ненавидят оружие и Трампа, то в двух последних случаях - консервативные верующие американцы, на которых опирается нынешний президент США. Посмотрим, сохранится ли эта тенденция? Если сохранится, значит, правильно угадали.

Злодеи - это еще и жертвы?

Говорят, где-то под Петербургом существует "фабрика троллей", которые "атакуют" США. Интересно, есть ли за океаном "фабрика", на которой выращивают будущих массовых убийц? Или кто-то отслеживает потенциальных кандидатов на эту роль с помощью социальных сетей и данных спецслужб? А затем психологически обрабатывает их - вплоть до гипноза. После чего эти люди - к ужасу и недоумению родственников - совершают немотивированные, но выгодные в пропагандистском отношении для глобалистского истеблишмента зверства, оставляя на сцене свой труп, на который можно повесить все, что угодно.

В Лас-Вегасе, например, что попало даже на камеры, стрелков было больше, чем один, так как палили по участникам кантри-фестиваля не только с верхотуры. Однако бойня была повешена на благополучного, богатого, наслаждавшегося жизнью рантье, у которого не было никаких мотивов совершить это зверство, как и реальной возможности протащить незаметно в отель гору оружия и амуниции.

Совершенно очевидно, что и в последнем случае неужившийся в ВВС США "пацифист" с психологическими проблемами, интересовавшийся правами человека, животных и искусством, способный поскандалить лишь в собственном семействе, тоже лишь сыграл отведенную ему трагическую роль

Для чего и зачем?

В конце концов уже пора ответить на вопрос, для чего и зачем, кто является режиссером и заказчиком такого рода постановок, в которых - в виде массовки - может оказаться в любой момент любой американец.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно определиться только с одним - кому это выгодно?

Вооруженный до зубов "психопат"-одиночка, безжалостное убийство невинных людей, странная смерть злодея и - концы в воду. Потом - море соболезнований, гневные заявления политиков, оголтелая кампания в мейнстримных СМИ с требованиями лишить американцев доступа к оружию. Явная цель всего этого - попытаться, воспользовавшись эмоциональным состоянием нации, убедить американцев, что стреляет оружие, а не люди, что оружие - это абсолютное зло и его на руках у граждан не должно быть.

Американцев будут убивать, пока они не разоружатся


Единственная просматривающаяся цель массовых расстрелов американцев - поставить вопрос о запрете разрешенной конституцией продажи населению огнестрельного оружия, чтобы его разоружить и сделать покладистым. Фото: www.globallookpress.com

Поэтому стратегическая цель очередного теракта, как предупреждал Царьград в связи с предыдущим, в Лас-Вегасе, - добиться отмены второй поправки к Конституции США, существующей с 1791 года и являющейся частью Билля о правах, гарантирующей гражданам право на хранение и ношение оружие. Кроме того, она позволяет народу воспользоваться правом на восстание против тиранического правительства, если оно будет нарушать конституционные права и свободы американцев. Согласно принятой еще в 1776 году Декларации независимости, американцы не только имеют право, но и должны "свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности". Пока американский народ вооружен, руки истеблишмента связаны. Его власть внутри США - ограничена. Пока у американцев на руках есть оружие, невозможно резко понизить их уровень жизни, иначе они просто взбунтуются. Их трудно заставлять бесконечно "каяться", сложнее дискредитировать религию, навязывать ущербные современные "ценности". У полезных для глобалистов "меньшинств" оказывается при этом меньше возможности запугать "стопроцентных американцев", поскольку у тех есть чем защищаться.

Поэтому и приходится держать всех в напряжении, продолжать "воспитывать" людей в нужном духе: откажитесь от своего конституционного права иметь огнестрельное оружие, и вас перестанут убивать. Что важнее - благосостояние, независимость, свобода или жизнь?

Что видим в ответ?

В ответ - глухое сопротивление "оружейного лобби", миллионов американцев, отлично осознающих, что они живут в очень нездоровой стране, где в любой момент искусственные улыбки могут быстро слететь с лиц и может возникнуть ситуация, когда их растерзают, убьют, ограбят, изобьют и изнасилуют. Или в ходе массовых беспорядков или расовых волнений. Или просто при ограблениях и грабежах. Хотя понятно, что оружие, которое всегда будет у преступников, - это единственное, что добропорядочные граждане могут им со своей стороны противопоставить. Тем более что они нередко не доверяют и федеральным, и местным властям, подозревая их в стремлении ограничить свободу и навязать народу то, чего тот не желает. Хранящееся у американцев по домам или за поясом оружие дает надежду, что, если надо, им удастся отбиться. У швейцарцев, в конце концов, дома хранится не меньше "стволов", и все нормально, ничего страшного не происходит. Многие чехи, кстати, тоже имеют огнестрельное оружие, но вылазки в Чехии со стрельбой вооруженных маньяков - очень большая редкость. Так всегда и бывает, когда нет провокаций.

Проблема не в маньяках

Настоящая же правда насчет огнестрельного оружия заключается в том, что убивает, повторим, не оружие, а люди. И самая неблагополучная ситуация в этой сфере наблюдается в США в городах, которыми управляют демократы - Чикаго, Балтиморе, Детройте, Сент-Луисе и других. И главные виновники убийств и расстрелов - не сторонники Трампа - "белые супремасисты" и "расисты", а чернокожие банды и мигранты из стран Латинской Америки. Именно благодаря им кровь на улицах американских городов льется рекой. Поэтому их до поры до времени и терпят, чтобы потом отобрать оружие у всех скопом. Понятно, что в один этап сделать это не получится. Вначале будут запрещать и отбирать автоматическое оружие, потом винтовки и пистолеты. Американцы слишком дорого обходятся своей "элите" и слишком многого, по ее мнению, хотят. Поэтому чтобы лишить их конституционного права на "стволы" и окончательно превратить в рабов государства, обезоружив перед любым насилием и заставив смириться с понижением уровня жизни, и будут использоваться вооруженные до зубов "маньяки-одиночки", причем все чаще.




Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: Латышев Сергей
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.