12 авг 2017, 09:24
0

Все заряжено и готово к бою.

Все заряжено и готово к бою.


Трамп заявил, что американские силы заряжены и готовы к удару по КНДР, но он расчитывает, что Ким Чен Ын выберет другой путь.

Все заряжено и готово к бою.


Позиция Китая на этот счет была выражена предельно конкретно, хоть и не через официальные источники https://www.washingtonpost.com/world/chi na-warns-north-korea-youre-on-your-own-i f-you-go-after-the-us/2017/08/11/a01a439 6-7e68-11e7-9026-4a0a64977c92_story.html?t id=ss_tw&utm_term=.66b0bea28fea Китай не придет на помощь КНДР, если она первой запустит ракеты по США, но в случае если США нападут на КНДР, то Китай придет на помощь и не допустит свержения режима Ким Чен Ына.

Все заряжено и готово к бою.


Собственно, вероятность того, что КНДР нападет первой, с моей точки зрения исчезающе мала. Вся агрессивная риторика КНДР с одной стороны направлена на то, чтобы от нее отстали и прекратили ей угрожать свержением местного режима. Ну а во вторую очередь (если допустить вероятность того, что все происходящее это хитрая игра Китая), это повышение ставок вплоть до неприемлемых, с целью вынудить США убрать системы ПРО из Южной Кореи и прекратить провокации в Южно-китайском море. Россия на всякий случай привела в повышенную боеготовность системы ПВО на Дальнем Востоке и продолжает выступать с призывами к США и КНДР прекратить эскалацию. Лавров заявил, что риск военного конфликта между США и КНДР достаточно высокий. Стоит также отметить, что согласно обнародованной сегодня информации https://www.svoboda.org/a/28671793.html , у новой администрации Белого Дома есть неафишируемый канал связи с северо-корейским руководством, что впрочем не сильно помогло текущим отношениям между США и КНДР.

Ситуация действительно достаточно серьезная, так как если к примеру сейчас Ким вместо обычной ругани с Трампом запустит еще одну ракету, то США будут вынуждены либо реализовать свою угрозу, либо в очередной раз потерь лицо. В этом вопросе Ким сохраняет возможность загнать Трампа в угол, но надо ли это КНДР или Китаю?

На фотографиях американские бомбардировщики B-1 тихоокеанского командования с сопровождением в районе Гуама.

Машины постоянно базируются в Южной Дакоте и приписаны к 37-й экспедиционной бомбардировочной эскадрилии.

В ходе недавних учений они отрабатывали взаимодействие с ВВС Японии.

Все заряжено и готово к бою.


Все заряжено и готово к бою.


Все заряжено и готово к бою.


Все заряжено и готово к бою.


Все заряжено и готово к бою.


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: colonelcassad.livejournal.com
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.