17 июл 2017, 22:44
0

Без объявления интернет-войны. Литва напала на Россию в фeйсбуке.

После ответа российского министерства иностранных дел на ролик НАТО о так называемых "лесных братьев", литовские интернет-хомячки не выдержали и без объявления войны напали на сайт МИДа в фeйсбуке. Рубиловка идёт нешуточная. Русские бросили в бой последние резервы клавиатур и кремлеботов.
С литовской стороны наступлением командует журналист Андрюс Тапинас, который первым дал залп по России своим пОстом на сайте нашего МИДа: #Кремльнашуисториюнеперепишешь. После этого он обратился с другим пламенным пОстом к своим интернет- бойцам: "Если российский МИД на своей официальной странице может нас поливать грязью, мы ему ответим. Идите на его страницу в Фэйсбуке и напишите хештэг: #Кремльнашуисториюнеперепишешь. Помните насколько эффективен такой метод? Сделайте это сами и позовите это сделать других!"

Вдохновлённые таким призывом литовские фэйсбучные бойцы под покровом ночи перешли государственную границу и напали на страницу фeйсбука МИД России. К 24 часам субботы уже было сделано более 3 тысяч интернет залпов со стороны Литвы.

Без объявления интернет-войны. Литва напала на Россию в фeйсбуке. 
Наш МИД пока держится, но силы уже на исходе. Скоро придётся Кужуге́товичу звонить, просить его каким искандером супостатов шандарахнуть, ну или хотя бы сказать, что ЩАС кнопочку пуск нажму.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: cont.ws
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.