04 авг 2016, 23:00
0

Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?



А вы не замечаете, что спавший было после 2012 года интерес к мифической планете Нибиру, опять начинает повышаться. В последнее время все больше людей начинают наблюдать странные оптические феномены в небе, которые они напрямую связывают с приближением этой планеты, о которой упоминали древние шумеры.

Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?


Но, что мы знаем о ней из древнешумерских табличек? Ее орбита эллиптическая, но находится под углом по отношению ко всем другим орбитам планет нашей Солнечной системы. Период ее обращения вокруг Солнца составляет около 3600 лет. Именно в период ее приближения на Земле происходят сильные природные катаклизмы и появляются "боги-создатели" некоторых гибридных рас и народов - раса аннунаков,(имя верховного правителя Нибиру-Анну).

Об аннунаках из тех же мифов известно, что они добывали на нашей планете золото, которое якобы необходимо им, чтобы сохранять тепло и удерживать атмосферу своей планеты в то время, когда она удаляется от Солнца на большие расстояния. Но затем часть аннунаков, не выдержав тяжелых условий труда, подняла бунт. И тогда они решили с помощью генетических экспериментов создать себе расу рабов для добывания золота в шахтах.

Какая неизвестная доисторическая цивилизация могла использовать такую огромную загадочную машину? "Что это?" – сказал осведомитель Брэда и Шерри Хансен Стайгер. Она была выкопана с большой глубины примерно 1990-91 годах на правительственной земле во время работы над секретным проектом. Согласно анонимному осведомителю Стайгера, это невероятный, гигантский артефакт – посмотрите, как он загораживает мусорный бак справа – и еще пять, или шесть точно таких же были найдены, но затем их все обратно закопали в том же месте. Поверхность таинственного аппарата покрыта специфическими иероглифами.

Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?


Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?


Однако, задолго до прихода на нашу планету этих пришельцев, на ней уже существовала цивилизация "белых богов" - предков людей белой расы. Потому и использовали аннунаки для создания гибридов не только гены архантропов, но и гены людей белой расы. И, конечно, для людей белой расы аннунаки никогда не были "богами-создателями", а лишь для созданных ими гибридов. В некоторых из этих гибридов имеются и гены самих аннунаков. И именно из них состоят богатейшие семьи и правящие династии Земли, т.н. мировая "элитка".

Как раз эта "элитка", контролирующая СМИ, науку и монотеистические религии, делает все возможное, чтобы мы как можно дольше не подозревали об очередном приближении к Земле планеты их "богов-создателей". И это, несмотря на то, что все больше ученых заявляют о том, что сильные климатические изменения на нашей планете, происходящие в последние годы и десятилетия, напрямую связаны с возрастающим воздействием гравитационного поля Нибиру, поскольку ее размеры, превышают размеры планеты Юпитер.

Нас же пытаются убедить, что все климатические изменения связаны с воздействием техносферы, или в крайнем случае - с выросшей солнечной активностью. Но, почему же наша звезда в последнее время проявляет такую активность? Вполне логично предположить, что все из-за того же растущего воздействия гравитации планеты Нибиру.

Не верите? Ну тогда объясните, почему активизировались недры практически всех планет Солнечной системы, а не только нашей? Или в этом тоже виновата наша человеческая техносфера? Она конечно, тоже оказывает свое влияние, но не настолько сильное, чтобы приводить к резкой активизации вулканической и тектонической активности нашей планеты. Активизация внутренних недр происходит и на других планетах.

А теперь еще интересная деталь. Посмотрите внимательно на купюру в 10 швейцарских франков. Что вы там видите? Лично я вижу не только известные нам планеты Солнечной системы, но и все ту же планету Нибиру, которая, по мнению официальной науки, якобы "не существует" и является выдумкой древних шумеров. Получается, что каждый житель Швейцарии вполне себе "в курсе" по поводу не только существования, но и приближения к нам этой гигантской планеты.

Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?Зачем "мировое правительство" предупредило "служащих" своего "банка" о приближении Нибиру?


И, честно говоря, этот факт меня отнюдь не удивляет. Ведь известно, что сама Швейцария - это искусственное образование и загадка ее нейтралитета и неподверженности мировым войнам и конфликтам состоит в том, что она является "страной-банком" т.н. "мирового правительства", состоящего из тех самых гибридных богатейших семей и правящих династий Земли. И уж, конечно, "служащих" своего "банка" они заранее предупредили о приближении к нам планеты их "богов".

Спрашивается, это что, они такие "добрые", раз побеспокоились о своей "прислуге"? Нет, дело тут не в доброте душевной. Просто они помнят, что их "боги", приходили на Землю за золотом. А потому, скоро все золото, хранящееся в швейцарских банках и в банках стран, контролируемых гибридной "элиткой", перейдет к новым своим хозяевам, очередное пришествие которых "мировое правительство" хочет обставить как "возвращение богов".

А не для кого не секрет, что "богам" в качестве даров всегда приносили золото. Так, что будьте готовы ко всему этому. И если ваше золото и драгоценности хранятся в швейцарском банке, не говорите потом, что вас не предупреждали. Или будете спорить с аннунаками по поводу его принадлежности?

michael101063 ©

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.