12 июл 2016, 19:49
0

Против России в Сирии ввели «План Б»

Против России в Сирии ввели «План Б»Против России в Сирии ввели «План Б»


Дождались — против России в Сирии вводят обещанный «План Б», и вероятность потерь наших самолетов в Сирии уже в ближайшее время может увеличится. Именно при помощи ПЗРК «Стингер», который был произведён в Турции по американской лицензии, и был сбит российский вертолёт Ми-35М. Известно, что боевики получили десятки таких ПЗРК и теперь попытаются сделать серьезными потери нашей авиации.

На помощь боевикам переброшены сотни турецких профессиональных военных — и это важная часть «плана Б», о котором говорили американцы. Правда, ответом тут обязательно станет наш «План Б» — помощь военному крылу «Рабочей партии Курдистана» и усиление поставок вооружения сирийской армии.

Уже начинается операция «Возмездие» в ответ на уничтожение 9 июля вертолета Ми-35М ВКС РФ. На первом этапе увеличивается количество вылетов штурмовой авиации с базы Хмеймим, и подтверждается участие в операции крейсера «Адмирал Кузнецов». Палубная авиация крейсера — это 15 истребителей Су-33 и МиГ-29К/КУБ, и десять вертолетов Ка-52К, Ка-27 и Ка-31 уже в августе примут участие в операции.

Среди первостепенных задач — закрытие транспортных каналов на границе с Турцией, через которые идет поток оружия и исламистов в Сирию — Азаза и Джераблуза.

В ближайшее время существенно увеличится интенсивность ударов нашей авиации и в районе Алеппо, для подготовки решающего наступления сирийская армии. И уже сегодня в северном Алеппо боевики попали в котел и несут тяжелые потери.



Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: http://topru.org
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.