24 апр 2016, 08:00
0

В Эстонии страшнейшая национальная трагедия................

 Эстонцы оказались не «родственниками» финнов, а потомками русских… Видимо, никаких эстонцев нет.

Есть искусственно созданная русским царизмом в пику влияния немецких баронов в Северо-Западной части России, в не таком уж далеком 1852 году, общность людей из разных племен и народов. Проводя исследования для своей докторской диссертации и изучив гены почти 50 000 эстонцев генетики обнаружили, что те, кого сегодня называют «эстонцы», вовсе никакие не эстонцы, а по большей части бывшие русские и в меньшей части остатки племен балтов.
 

В Эстонии страшнейшая национальная трагедия................



Как поясняет исследователь Тыну Эско:

«Самый низкий индекс отличия наблюдается у эстонцев с северо-западными русскими, латышами, литовцами и поляками. Генетически наиболее удалены от эстонцев итальянцы, французы, испанцы и северные финны из региона Куусамо.

При этом, согласно данным исследования, южные финны также дальше от эстонцев, чем шведы, венгры и северные немцы.

«Большее сходство эстонцев с латышами и литовцами, нежели с финнами, было известно и ранее на основании предыдущих классических исследований по маркерам крови, но столь глубоко наши генетические связи показаны впервые в этом исследовании», — пояснил генетик.


Эско напомнил, что начиная с XIII века Эстонией правили немцы, шведы, поляки и русские.

«К тому же территория Эстонии была исторически разделена на Эстляндию и Лифляндию, которая состояла из нынешней Северной Латвии и Южной Эстонии.

На приграничных территориях всегда происходит смешение народов», — отметил он».

Напомню, что нет такого народа как «эстонцы». На территории Русской Прибалтики более тысячелетия назад вперемешку жили племена балтийских славян, балтов и русских, о чем нам точно говорит даже сама история Эстонии, которая вынуждена признать, что древнейшей цивилизацией здесь возникшей была цивилизация и культура «vene kirves». Даже сейчас в эстонском языке слово vene обозначает — русский. Культура «русского топора», тех, что находят в раскопках. Никаких археологических свидетельств наличия какой-либо «эстонской культуры до сих пор не обнаружено.

Лишь русские топоры да славянские захоронения — курганы. Немаловажно помнить, что и первые города в 10 и 11 веках здесь были основаны русскими и носили русские имена — Юрьев, Колывань, Перунов и т.д.

Таким образом, однозначно и ясно установлен факт самозванства современных эстонцев на нашу Русскую Прибалтику.

В лучшем случае, часть сегодняшних эстонцев лишь такие же коренные жители Прибалтики, как русские, происходя от них и балтов. А часть — это потомки пригнанного сюда полона, рабов с востока и запада, бастардов от немецких баронов, которые по-немецки методично использовали право первой брачной ночи со своими слугами и пленниками.

Идиотичность ситуации состоит в том, что потомки бастардов и произошедшие от русских потомки пленников, захватив в Русской Северной Прибалтике власть, самозванно называют себя коренными жителями нашей земли, а настоящих коренных жителей (русских) лишили всех прав.

Ситуация напоминает положение в сербском Косово лет, этак, через 250, когда с помощью США албанские оккупанты, захватившие там власть, будут усердно доказывать, что именно они там самые коренные жители, а сербы никаких прав не имеют.



Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: http://newru.org
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.