23 сен 2017, 14:00
0

Теле-еле-вышка не вышла.

Очередная «зрада» мягко накрыла Украину. И опять Крым. И опять планы по «мягкому возвращению» полуострова, на чем настаивает Порошенко, дали трещину. Все планы рухнули в тар-тарары. Расписанные частоты радиовещания, которыми как горячими пирожками, торговал член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский еще в августе, перестали «нести украинский светоч знаний» на территорию полуострова.
Без своей «потенциальной аудитории» остались «UA.Крым», «5 канал», ICTV, Черноморская ТРК, «Прямой канал».

Все дело в том, что не так давно открывшаяся вышка на Чонгаре, которой так радовались украинцы, встал на сторону «оккупанта»

«Вышка в Херсонской области, которая должна была транслировать украинские теле- и радиопередачи на Крым, вместо этого помогает российскому вещанию на Украину», - с горечью констатировал глава администрации Генического района Александр Воробьев на заседании местного сельсовета, посвященного информационной безопасности. (Видимо теперь в каждом херсонском селе проводят форумы и съезды, посвященные информационной безопасности. Легко можно представить этот сейшн: главные ораторы – бабушки на завалинках с кульком семечек, перемывающие кости всем жителям округи в целях «общей безопасности поселка»).

«Печальное» известие подтвердил и представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин, заявив, что построенным объектом «пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты».

«Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе», – заявил Бабин.

А Воробьев еще и припечатал, рассказав, что «постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве».

Теле-еле-вышка не вышла. 


Вот так, строили, строили, в короткие сроки уложились, а все без толку. Впрочем, нет худа без добра. Жители Херсонской области, судя по заявлениям Воробьева, теперь знают какую одежду нужно брать с собой собираясь на заработки в Россию. Ведь согласно данным Госпогранслужбы, в первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло и на 56,1%. больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.

Теле-еле-вышка не вышла. 


А вышка, ну что с нее взять, пусть стоит, распространяет адекватную информацию для населения незалежной. Не все же жить под украинской пропагандой, которая переписывает историю под себя.

Хотя, конечно зрада, она и есть зрада. 

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.