06 апр 2015, 14:00
0

ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ В ДЕЙСТВИИ, или дух антихриста уже в силе своего действия.

   Анализируя происходящее следует заметить, что появление новых "церквей"-проектов как УГКЦ или УПЦ КП или УАПЦ на основе традиционной каноничной Церкви как виды паразитов, используя нормальные и естественные религиозные чувства людей - их паствы, преданности Богу, веры в Него, стоят конкретные САТАНИНСКИЕ планы формирование новой религии антихриста, с элементами христианства, что бы было бы по привлекательней.
 
 

укропская богородица


   «Святые каратели» на стенах львовского храма шокировали прихожан. Вспомним что уже до этого была закинута "удочка" или "утка", так званная "икона" УКРОПСКАЯ (смотри ниже фото). И что вы думаете? Прокатило! Пора уже клепать новых святых нового бога - антихриста. Это "святые" что грабили, убивали, насиловали, распинали детей, резали и продавали органы и сам дохли бесславно за золотые унитазы Порошенка и Коломойского, умирали за европидарастические ценности куда хотят как вера в Бога вступить. Ну что тут скажешь, какая "церковь"(УГКЦ, УПЦ КП) такие поступки и святости.

   Стену одного из Львовских храмов украсили «святые каратели». Изображения военных в балаклавах с нимбами на головах и оружием в руках шокировали прихожан: один из жителей Львова выложил в сеть снимок стены храма с подписью: «Без комментариев».
 
 

святые каратели


   Подобное изобразительное творчество на Украине стало довольно распространенным явлением.
В 2014 году художник Роман Бончук нарисовал картину-икону «Небесная сотня», где изображены погибшие в результате столкновений на Майдане активисты. Картина исполнена в виде иконостаса царских врат с портретами «небесной сотни». Их с неба осеняет Богородица и архангелы. Как признался художник, на такое творение его благословил бывший глава УГКЦ кардинал Любомир Гузар, который также изображен на картине. стоит вспомнить, что именно он пиарился в начале майдана сказав " народ має право на збройне повстання, має прово взятися до зброї". Результат такой "пастырской" работы - очевиден: война и смерть.
 
Протоиерей Олег Трофимов

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.