16 сен 2016, 17:39
0

Украинские радикалы мечтают о ядерном оружии

Украинские радикалы мечтают о ядерном оружии 


В то время, когда уже даже европейские политики, пытаются образумить киевское руководство, и наставить на путь выполнения минских соглашений, местные, киевские сумасшедшие никак не унимаются.

Депутаты Верховной Рады озабочены не установлением в стране гражданского мира и согласия, не стабилизацией экономического положения, а восстановлением ядерного потенциала Украины. Сегодня на Украине очень популярно мнение, что сдача Киевом ядерного оружия после распада СССР была большой ошибкой.

Неизвестно, что страшнее, граната в руках у обезьяны или атомная бомба в руках у неадекватных украинских политиков. «Вместо признания особого статуса Донбасса Украина может пойти по пути Израиля – восстановить свой ядерный потенциал. Тем самым мы гарантируем прекращение нападений на нашу территорию», – заявил одиозный депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук.

Именно, таким образом, И. Мосийчук отреагировал на призыв глав МИД Германии и Франции, Франк-Вальтер Штайнмайера и Жан-Марк Эйро к Киеву, выполнять минские соглашения, в частности, принять закон об особом статусе Юго-Востока Украины и провести там выборы.

К сожалению, И. Мосийчук не одинок, в своем желании обладать ядерным оружием, сегодня это очень популярная тема в политических кругах на Украине. Так, лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко неоднократно заявлял о необходимости восстановления ядерного потенциала Украины.

В подобном же ключе высказываются и украинские националисты, в частности, командир полка «Азов», депутат Андрей Билецкий, призывал обзавестись ядерным оружием.

Интересно, что украинские радикалы ностальгируют о ядерном оружии всякий раз когда усиливается давление на Киев в плане выполнения Минских соглашений. Угрозы, в том числе, адресуются и Петру Порошенко, что бы он ни в коем случае, не способствовал установлению мира на Донбассе.

Естественно, что никто не позволит Украине обладать ядерным оружием, но данная ситуация показывает, что радикальные элементы, в украинской политике, составляют большинство, и депутат Верховной Рады мало чем отличается от боевика добрбата.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.