15 янв 2015, 11:00
0

Тимошенко с нацистами требует официальной войны с Россией

Тимошенко с нацистами требует официальной войны с Россией

 
Тимошенко с нацистами требует официальной войны с Россией

Украина должна официально признать статус войны с Россией и немедленно ввести военное положение. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Андрей Ильенко, который прошел в парламент по мажоритарному округу, представляя партию «Свобода».

«Необходимо вводить военное положение. Это война с РФ, которая ставит себе целью уничтожить украинское государство», — сказал он.

По словам Ильенко, нет никаких надежд на мирное разрешение конфликта. Киев может надеяться лишь на «силу украинской армии, которая будет бить врага», а также «новые санкции, которые будут вынуждать РФ идти на уступки».
«Почему не ставится на голосование вопрос об отмене специального статуса. Почему действует на передовой преступный наказ – нет у наших солдат возможности открывать огонь по террористам и российским наемникам?», — выходит из себя представитель «Свободы».

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к украинским и мировым лидерам с призывом не закрывать глаза на события, разворачивающиеся на Юго-востоке Украины, а «начать называть вещи своими именами».
Данное заявление экс-заключенная сделала, изображая беспокойство в связи с трагическими событиями под Волновахой, которые унесли жизни 12 человек. По ее мнению, случившаяся трагедия не является простым стечением обстоятельств.

В этой связи стоит напомнить, что Тимошенко еще весной прошлого года предлагала уничтожить жителей Донбасса атомным оружием, в виду чего ее нынешняя сострадательность к ним выглядит более чем убогим лицедейством.
Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.