20 сен 2016, 14:10
0

Запланированный в Твери гей-парад не состоится

Запланированный в Твери гей-парад не состоитсяЗапланированный в Твери гей-парад не состоится


Администрация города отказала активистам ЛГБТ-сообщества в проведении гей-парада.

По данным портала GayRussia.ru, 13 сентября активисты московского гей-парада уведомили власти Твери о своем намерении провести в городе шествие тверского гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации в России, а также двух ЛГБТ-митингов. Шествие планировалось провести 24 сентября по набережной Степана Разина от кинотеатра «Звезда» до стадиона «Юность». Планировалось, что в мероприятии примут участие до 500 человек.

Митинг в поддержку законодательного запрета дискриминации представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций должен был пройти днем 25 сентября в Городском саду. А на вечер того же дня в сквере Ниловского был запланирован митинг в поддержку законодательного ужесточения наказания за преступления ненависти в отношении представителей сексуальных меньшинств.

Ни гей-парад, ни митинги, запланированные активистами ЛГБТ-сообщества, в Твери не состоятся. Администрация города отказала в их проведении из-за допущенных при подаче заявки нарушений.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.