24 сен 2017, 12:57
0

Если завтра война...

Если завтра война... 


Однако начнем анализ двух войн не с Востока, а с Запада. Саакашвили идет на Киев, сидя во Львове, и это не случайно, так как любые преобразования националистического толка, подогреваемые Польшей, идут из западных областей Украины, распространяя свои миазмы по всей Неньке, ласково называя их гидность, незалежность и прочими приятными уху селянина словами, не забывая одновременно досадить мифическому «москалю», который, подобно русскому лешему, прячется за каждым кустом и ругается вслед любому прохожему, одновременно пытаясь поставить подножку или стянуть то, что плохо лежит.
Собирательный образ хулигана, «москаля», мешающего Украине реализовывать свои планы. Но самое удивительное заключается в том, что президент Украины Порошенко служит для политического авантюриста с большой дороги Саакашвили тем самым «москалем», против которого не покладая рук трудится Порошенко все три года своего пребывания на вершине власти. Поэтому борец с коррупцией, Саакашвили, ничего не сделавший для Одессы, решил бороться с Москвой в Киеве, для начала отложив свой поход с 19 сентября на 15 октября 2017 года. То, что к киевскому походу бывшего грузинского президента, которого с прокурорским интересом ждут на исторической родине (в Грузии), присоединилась еще одна авантюристка – Тимошенко, не делает этот поход более содержательным. Совсем другое дело, когда в политическую игру вступит Аваков – министр внутренних дел, это уже будет посерьезнее потешных войск Саакашвили – Тимошенко, ведь львовские прокуроры уже отказались возбуждать дело против Саакашвили за самовольное пересечение украинской границы. Но свое слово не сказали СБУ и министерство обороны, однако на фасаде СБУ до сих пор висит флаг США, что намекает на принадлежность Безпеки, а МО Украины ждет от США долларов на войну и оружия, с тем, чтобы по укоренившейся традиции, немедленно продать его за границу, сложив твердую валюту в закрома личного благополучия.

Именно поэтому Порошенко не идет на Львов, не призывает депутатов Верховной Рады измазать Саакашвили в дегте и перьях, а Тимошенко обрить наголо, чтобы передать знаменитую косу в музей изящных искусств для украинской инсталляции на фоне фигуры в дегте и перьях, но едет в США на ассамблею ООН, чтобы там узнать свою судьбу из первых рук. Впрочем, как эти события могут отразиться на России, может быть не стоит пристально смотреть на возню политических оппонентов на фоне продолжающейся войне в Донбассе? Но именно в случае попытки свержения Порошенко для России может наступить тот самый момент истины, который ждет своего часа с апреля 2014 года, когда восставший Донбасс очень хотел повторить судьбу стремительно завоеванного «вежливыми людьми» Вагнера Крымского полуострова. Не сложилось, вместо этого началась война, унесшая тысячи жизней русского населения Донбасса, появилась и исчезла Новороссия с флагом американского Юга. Почему? Кремль был не готов с идеологической точки зрения присоединить Донбасс к России или, хотя бы даровать ему защиту для самоопределения. И это главный минус нынешней российской АП – отсутствие вменяемой национальной идеологи, без которой нельзя идти против своих же русских собратьев, чтобы навсегда не оттолкнуть тех, кому суждено всегда быть вместе, окончательно сбросив с себя польское панство и идеологию «Polska od morza do morza».

Сегодня для России крайне важно самым пристальным образом оценивать ту клоунаду, которую затеяли на Западе Украины наши политические оппоненты из Вашингтона и Берлина, Парижа и Брюсселя. Если у Саакашвили все получится, и этот леший из грузинского леса возьмется за Украину по – настоящему, то Донбасс без российской помощи не продержится и неделю, так как все мы прекрасно понимаем, что наступательный порыв украинских военных в зоне АТО сдерживает Россия, несмотря на мужество и героизм ополчения ДНР и ЛНР. Успешными действиями против войск Украины таким количеством ополчения может быть только гибридная война, диверсионно – психологическая, когда группы, численностью не более 20 человек, начали бы захватывать логистические узлы и поселения в тылу соединений АТО, разрушая инфраструктуру войны и деморализуя вчерашних селян, принудительно согнанных на войну. Но именно этот сценарий не реализуется по той простой причине, по которой российские войска привыкли действовать в лоб, как на Курской дуге, захватывая противника в котлы для планомерного уничтожения. По ту сторону линии фронта действует та же военная хитрость Генштаба России. Договоренность, неумение преодолеть догмы военных училищ, где обучались командиры ополчения и АТО? Возможно.

Надо полагать, что Саакашвили глубоко безразличны бойцы с обеих сторон линии фронта, поэтому в случае его прихода в Киев, война обострится до предела. Но это только начало! Дальше в дело вступят подразделения НАТО и наемные армии знаменитых частных компаний США, которые умеют только одно – провоцировать на применение силы, чтобы развязать еще большую войну. Иными словами, перед нашей страной маячит очень серьезная угроза окружения силами НАТО, частных военных компаний и Пентагоном Центральной части России, когда новый ИГИЛ может ворваться в каждый российский дом. И это не шутки – 6 лет сирийской войны создали не убийц в тапочках с автоматом Калашникова, а стратегов гибридной войны, научившихся разрушать любое государство за считанные недели и месяцы. Им все равно, кто перед ними, какие войска развертывают свои соединения – воевать против небольших мобильных групп в условиях городов очень сложно, особенно когда члены диверсионных бригад ничем не отличаются по этническому составу от населения. И здесь Кремлю нужно очень крепко задуматься! Саакашвили нужно оставить сидеть во Львове сколь угодно долго, но если он двинется на Киев, то России придется очень плохо, так как мгновенно, за пару недель, Майдан Незалежности захватит всю Украину. Что делать в этом случае? Закрыть границу? Поздно, слипперы в количестве три миллиона человек уже в России, и, если только 10% гастарбайтеров возьмут оружие и создадут мобильные группы, то победить 300 000 бойцов польско – украинского ополчения в России будет крайне трудно, практически невозможно. И этой ситуацией немедленно воспользуется Китай, которому как воздух необходима первая в истории Поднебесной империи победа на Корейском полуострове, после которой Дальний Восток будет открыт для создания Тихоокеанской республики.

Причина подобных действий проста – Россия слаба идеологически, в нашей стране нет ни одной объединительной идеи, которая бы исходила из Кремля, вместо этого либеральная часть российской элиты вознесла на самый верх Грефа, который ездит по России и доказывает необходимость усиления глобализационных процессов в стране, мечтая, чтобы каждый школьник стал бизнесменом, а бизнес стал глобальным, и ему уже было не нужно государство. Это самая настоящая диверсия в России, которая способна уничтожить страну быстрее, чем европейское вторжение террористических групп. Либералам не нужно государство, им нужен весь мир. А что нужно Путину, Шойгу, Бастрыкину, Рогозину? Продолжать приватизацию ради интересов Грефа, Миллера, Костина и других, абсолютно оторванных от интересов России политиков и бизнесменов в одном лице? Чтобы в один прекрасный момент перестать быть владычицей морскою и вновь оказаться в нищете и у разбитого корыта или, того хуже, в собственной ванной с шарфом на шее? Пришло время решительных действий, но любое действие не может не преследовать кратковременных или долговременных интересов, которые должны быть подтверждены соответствующей идеологией, но именно идеологии в России нет. Она есть у Порошенко, она есть у Саакашвили, она есть в Польше, ее расплескивает вокруг себя Ким Чен Ын огромными ведрами, но ее нет у России, которая оказалась между двух огней и стоит, замерев, не зная, как реагировать на то, что происходит на Западе и на Востоке.

Очнитесь, кремлевские небожители – завтра война, а у вас нет ни Сталина, нет даже Калинина, у вас нет ничего, что могло бы соединить воедино великую Русь, от Калининграда до Владивостока. Именно поэтому Саакашвили представляет собой смертельную опасность, никак не меньшую, чем Ким Чен Ын, который ведет свою страну семимильными шагами к войне. И в этой войне главным выгодоприобретателем будет Китай, который поставляет северокорейскому вождю оружие и ракеты (в том числе украинские), проводит испытания ядерных зарядов и гарантирует Ким Чен Ыну безбедное пожизненное существование в тихом швейцарском уголке одного из горных кантонов. Дальше, прибрав к рукам весь Корейский полуостров, Китай получит не только дальний Восток – Тихоокеанскую республику (китайский миллиардер Ронни Чичунг Чан на ВЭФ 7 сентября 2017 года искренне удивлялся, что центр мира до сих пор находится в Европе, а не в Китае, чем отвесил знатную оплеуху представителям России), но и всю Сибирь. Почему? Либеральной элите, правящей бал в России, не нужна страна – нужны лишь возможности, которые дает Россия для их пребывания в глобальном мире, где уже нет государств, но правят сознательность капиталов и рабский труд обезличенного человечества. Троцкий – Оруэлл торжествуют! Их потомки вплотную приблизились к осуществлению мечты перманентных революционеров, ведущих весь мир к Иерусалимскому царю-антихристу "тысячелетнего царства избранных", продолжительностью 3,5 года...

Лев Мышкин 

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.