17 июл 2017, 21:46
0

«Лечь негде!» Чем россиянку шокировал Крым.

Этим летом нет более интересного вопроса в русском и украинском сегментах интернета, чем что там в Крыму. Наиболее радикальные граждане, разрывая на груди тельняшку или вышиванку, уверяют общественность, что на крымском побережье яблоку негде упасть, или наоборот, тяжело встретить живого человека. Ну а обычные люди, насмотревшись прямо противоположных мнений, едут проверять все сами.
Нина Дарина решила не останавливаться на достигнутом и переехала в Крым окончательно. Теперь, на правах крымчанки, она на своем канале освещает самые острые вопросы о жизни полуострова непосредственно с места событий.

Вместе с мужем Нина приехала в Судак, чтобы разобраться, есть ли туристы на побережье, или это всего лишь миф, порожденный российской пропагандой. Ну а заодно новоявленная видеоблогерша узнала, в какую сумму обойдется отдых в Судаке.

«Лечь негде!» Чем россиянку шокировал Крым.


Первое, на что хотелось бы обратить внимание — табличка «мест нет», как будто сошедшая со страниц кинохроники 80-х. Пожалуй, о наполняемости отелей лучше не скажет уже ничто. Хотя, такое объявление висело на гостинице первой линии. Вполне возможно, что отели на порядочном удалении от моря могут предоставить выбор из номеров различного класса.

Отдельного внимания заслуживает также замеченный в палатке на набережной аппарат для оплаты покупок пластиковыми картами. Как заявил прикрепленный к нему продавец, к оплате принимаются любые карточки без комиссии. Таким образом, те, кто утверждает, будто в Крым нужно ехать только с наличными деньгами, немного лукавят.

Касаемо главного вопроса современности: есть ли туристы, можно сказать, что днем пляж забит, а ночью по улицам гуляет порядочное количество отдыхающих. Украинские граждане в комментариях, правда, сильно грустят, рассказывая, что пляж полным может считать только тот, кто не приезжал в Крым до 2013 года. Их можно понять, ведь когда в воде людей, как в трамвае, плавать совершенно невозможно, зато скакать в этом коллективе легко и приятно. Однако Нина Дарина отправилась искать место потише, и, судя по ролику, нашла его только на границе города.

«Лечь негде!» Чем россиянку шокировал Крым.


Приятно удивляют и цены. Причем Нина не просто говорит о них, но и показывает крупным планом. Возможно, для кого-то завтрак за два евро или обед за четыре покажутся излишне дорогими, но для Европы такие цены более чем скромные. Аналогично обстоят дела и с различными развлечениями.

Таким образом, благодаря Интернету, любой желающий поехать в Крым отдохнуть, может легко убедиться, что в грусти и одиночестве он в Крыму не останется.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: slovodel.com
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.