23 дек 2016, 10:47
0

РОССИЯНКИ НАЗВАЛИ САМЫЕ УЖАСНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ

РОССИЯНКИ НАЗВАЛИ САМЫЕ УЖАСНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИРОССИЯНКИ НАЗВАЛИ САМЫЕ УЖАСНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ


Декабрь – традиционное время для того, чтобы дарить и получать новогодние подарки. В связи с этим, Международная сеть Тренинг-центр СЕКС.РФ провела опрос среди жительниц России и выяснила, какие вещи они меньше всего хотели бы получить в честь праздника.

Декабрь – традиционное время для того, чтобы дарить и получать новогодние подарки. В связи с этим, Международная сеть "Тренинг-центр СЕКС.РФ” провела опрос среди жительниц России и выяснила, какие вещи они меньше всего хотели бы получить в честь праздника.

Лидером "черного списка” у россиянок оказались различные средства гигиены – шампунь, мыло, крем (18%). На втором месте оказались автотовары (13%) и кухонные принадлежности (10%).

Следующими в праздничном антирейтинге стали алкоголь (9%) и, как ни странно, ювелирные изделия, косметика и духи – по 7%. Еще по 6% опрошенных дам посчитали неуместным подарком предметы искусства и праздничные сладости. Совсем небольшое количество респонденток (по 5%) расстроились бы, получив на праздник конверт с деньгами или книгу, а еще 3% не хотели бы найти под елкой гаджеты или нижнее белье.

Зато экзотическую еду, одежду и сувениры россиянки посчитали самыми безобидными презентами. Пожалуй, самым беспроигрышным вариантом новогоднего подарка можно считать секс-игрушку – только одна участница опроса призналась, что не хотела бы получить этот предмет.

91% респонденток признались, что хотя бы раз в жизни получали бесполезные или неприятные вещи. При этом, 31% дам заявили, что вынуждены терпеть это каждый год, а 37% женщин заявили, что только несколько раз в жизни получали ненужные презенты. И лишь 9% счастливиц заявили, что никогда не получали в дар бесполезных вещей.

При этом сами женщины не отрицают, что могут периодически подарить кому-то ненужный сувенир (44%), но большая часть уверена, что дарит только практичные и полезные подарки (56%). Получив ненужный подарок, большинство девушек постарается его передарить (45%), 43% предпочтут забросить его на антресоли и благополучно забыть о нем, а 12% выбросят бесполезный презент или отдадут. И только меньше 1% дам попробуют вернуть его дарителю.

Россиянки также признались, что хоть раз в жизни получали неуместный (18%) или нелепый подарок (14%) от своего мужчины. В рейтинг нежеланных вещей от возлюбленных вошли: мягкая игрушка, гель для душа, компьютерная игра, календарь-статуэтка, весы, жесткий диск, кактус, утюг и раскраска-мандала.

А среди самых нелепых подарков россиянки указали дешевую бижутерию, новые колеса для авто, банку меда, золотое зеркало и даже куст конопли! Тем не менее, большинство (75%) дам при получении нежеланного подарка изобразили бы радость, чтобы не обидеть ухажера. 7% в открытую высказали бы свои претензии, а 3% сделали бы ответный презент в том же стиле.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.