21 сен 2016, 16:07
0

США ЗАГНАНЫ В ТУПИК: РОССИЙСКИЙ ФЛОТ УСТАНОВИЛ ГОСПОДСТВО В АТЛАНТИКЕ

США ЗАГНАНЫ В ТУПИК: РОССИЙСКИЙ ФЛОТ УСТАНОВИЛ ГОСПОДСТВО В АТЛАНТИКЕСША ЗАГНАНЫ В ТУПИК: РОССИЙСКИЙ ФЛОТ УСТАНОВИЛ ГОСПОДСТВО В АТЛАНТИКЕ


В США убедились в том, что американская армия потеряла контроль над Атлантикой. Пентагон по-настоящему бьёт тревогу: ведь Россия буквально увела из-под носа контроль над Мировым океаном.

На конференции Ассоциации Военно-воздушных сил Филип Бридлав, бывший главнокомандующий вооружёнными силами НАТО в Европе, сделал признание: если начнутся военные действия с Россией, то ВМФ РФ спокойно перекроет дорогу силам ВМС США в Европу.

Так что американские военные силы не смогут оказать поддержку своим "европейским друзьям”.

Особенную опасность, по словам Филипа Бридлава, представляют системы радиоэлектронной борьбы, способные просто отключить всю военную технику США. Также американских военных, отправляющихся на помощь Европе, в Атлантическом океане ждёт "сюрприз”: бесшумные российские субмарины проекта "Ясень” с ракетами "Калибр" и "Оникс” на борту.

Также Бридлав посчитал, что армия США сейчас потеряла контроль над Атлантикой, и для того чтобы её пересечь, американцам "потребуется очень много времени”.

Стоит отметить, что такие пессимистичные прогнозы впервые прозвучали от главы армии США в Европе, до этого от него были слышны только восторженные возгласы в адрес Пентагона и своей армии.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.