30 апр 2016, 10:41
0

«Когда Путин злой»: что ждет чиновников, не желающих работать

«Когда Путин злой»: что ждет чиновников, не желающих работать«Когда Путин злой»: что ждет чиновников, не желающих работать



Путин в гневе - СМИ рассказали, как президент ругает подчиненных. От выговора до тюремных нар - что бывает, когда Путин зол, показала неудачная первая попытка дебютного пуска с космодрома Восточный.

Когда перенос первого для "Восточного" запуска закончился выговорами для вице-премьера Дмитрия Рогозина и генерального директора Государственной корпорации по космической деятельности "РОСКОСМОС" Игоря Комарова, стало известно как Путин наказывает подчиненных.

Кроме того, президент России напомнил про проблемные ситуации, которые возникали при строительстве нового космодрома и сказал, что некоторые участники строительства могут «сменить тёплую постель на тюремные нары».

Что бывает, «когда Путин злой», что ждет чиновников, не желающих работать теперь активно обсуждается информационным сообществом, а телеканал «Russia Today» даже разместил в сети видеоподборку бесед президента с теми, кто не хочет либо не умеет работать.

Напомним, что первый для нового российского космодрома запуск должен был состояться 27 апреля в 5:01 мск, однако автоматика отменила пуск. Запуск был перенесен ровно на сутки, и ракета с космическими аппаратами успешно стартовала в четверг в 5:01 мск.




Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.