15 фев 2016, 13:55
0

Навка и Песков необычно отметили День всех влюбленных

14 февраля весь мир отмечал День святого Валентина, или День всех влюбленных. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка не остались в стороне и тоже отметили этот праздник. При этом они выбрали для Дня всех влюбленных весьма оригинальный сценарий.
 
Татьяна Навка и Дмитрий Песков вместе отправились проходить один из московских квестов. В последнее время этот вид развлечений очень популярен: оказавшись в закрытом помещении, команда из нескольких игроков должна решить головоломки и логические задачи, чтобы найти выход. На игру дается ровно 1 час. Вместе с супругами в квесте приняли участие старшая дочь Навки Александра и сын Пескова Мика. 

Позже Татьяна Навка поделилась фотографией с праздника в своем "Инстаграме". Она написала, что всей семье "безумно понравилось", а День святого Валентина "получился потрясающим".

Навка и Песков необычно отметили День всех влюбленныхНавка и Песков необычно отметили День всех влюбленных

 

Напомним, Дмитрий Песков и российская фигуристка Татьяна Навка официально поженились в Сочи 1 августа 2015 года. Торжество состоялось в ресторане "Родина", куда были приглашены десятки гостей, в том числе знаменитости.


Сразу после грандиозного торжества пара отправилась в свадебное путешествие по Средиземному морю. Компанию Дмитрию и Татьяне составили дочери Навки - Александра Жулина от первого брака и общая дочь Надежда. Молодожены отдыхали в городке Таормина на Сицилии. 


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.