12 авг 2017, 08:45
0

ОБСЕ. С начала года в Донбассе погибли 62 мирных жителя.

antifa ⚡

ОБСЕ. С начала года в Донбассе погибли 62 мирных жителя. 


В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнародовали свою статистику жертв войны на Донбассе среди мирного населения за текущий год.
С начала 2017 года в результате боевых действий в Донбассе погибли 62 мирных жителя, еще 283 человека получили тяжелые осколочные ранения, говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

«В период с 24 июля по 8 августа в Донбассе погибли трое минных жителей, еще 10 получили ранения.

Это увеличило общее количество подтвержденных миссией жертв среди мирного населения за текущий год до 345 человек, 62 из них - со смертельным исходом», — говорится в отчете.

7 августа в отчете ОБСЕ значилось, что жертвами конфликта с начала года стали 341 человек .

В организации также отметили, что данное количество на 37% больше в сравнении с количеством людей, пострадавших за аналогичный период 2016 года.

Добавим, что сегодня о новой жертве среди мирного населения сообщил официальный спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Накануне вечером житель Докучаевска 1951 года рождения подорвался на растяжке при покосе травы на территории дачного кооператива. От полученных ранений мужчина скончался на месте, сообщил представитель Минобороны.

Басурин также озвучил данные потерь среди бойцов ВС ДНР: шесть человек погибли, трое получили ранения за минувшую неделю.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: antifashist.com
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.