10 авг 2017, 08:35
0

Одесса, Дом профсоюзов, продолжение. Бегство эксперта от нацистов.

Одесса, Дом профсоюзов, продолжение. Бегство эксперта от нацистов.


Живет на Украине криминалист-эксперт полиции по имени Сергей Искрук. До того дня, как ему поручили расследовать трагедию в одесском Доме профсоюзов, он жил как все. Теперь же бедняге приходится скрываться от властей и националистов, требующих от него сфальсифицировать результаты экспертизы. Настойчиво требующих, вплоть до нанесения физических увечий с угрозами помочь ему завершить его жизненный цикл.
Он бежал в Донецк, где скрывается от киевских властей, Генеральной прокуратуры и нацистов. При этом он скрылся на территории ДНР не с пустыми руками, а с документами криминалистической экспертизы пожара в Доме профсоюзов. Только здесь он смог почувствовать себя в безопасности. Дело свое он не оставил и намерен добиваться справедливости.

Сергей даже отправил друзьям в Европу видеообращение о том, как ему угрожали в Киеве, требуя подписать ложное заключение. В чем же проблема? Что так не понравилось киевским властям?

Эксперт проанализировал материалы дела и обнаружил в крови и на одежде погибших остатки хлороформа. Против противников Антимайдана применяли химические вещества и пытались замять это дело. Это вещество непростое, так как под воздействием открытого источника тепла, по словам Искрука, хлороформ трансформируется в фосген. Это уже боевое отравляющее вещество.

Пары фосгена ядовиты и обладают удушающим эффектом. Противоядия не существует. Люди были обречены на жестокую смерть. А теперь вспомним, как вели себя выжившие: их тошнило, болела голова и была утрачена ориентация в пространстве. К тому же, существует и документальное подтверждение словам эксперта: копии заключений СМЭ, которые по решению Одесского окружного суда засекретили.

Погибли люди, а полицейские и сотрудники МЧС просто наблюдали за их гибелью, ничего не предпринимая. Кто не смог выбраться на свежий воздух, тот сгорел в пожаре. Вот за это ополчились в Киеве на Искрука… Как он смел говорить правду? И вот первое нападение и ножевое ранение в предплечье с приветом от бойцов «Айдара» и «Правого сектора».

Расследование этой трагедии будет завершено только в одном случае: здоровая часть украинского общества прижмет хвост киевским нацистам и олигархам. Другого пути нет… Демократичному Западу плевать на боль и страдания одесситов, потерявших своих родных и друзей в те дни. Одесса для них существует где-то на периферии их мира: ненужная и неинтересная.

«Трагическая случайность, спровоцированная действиями пророссийских активистов» - вот такая версия распространялась через Википедию. Этим, пожалуй, все сказано. Искрук же собирается вновь напомнить о совершенном преступлении, за что должен гореть в том же аду, что был в Доме профсоюзов в 2014 году, по мнению националистов и властей. Он вовремя бежал. В противном случае разделил бы судьбу Олеся Бузины и других правдолюбцев, чем разум не затуманили националистические лозунги.

Но если вспомнить о том, кто управляет Киевом, то становится ясно, на чьих руках еще кровь невинных: западные политики, громко вопящие о демократии и новом мире. Вот какой «новый мир» они строят на крови и в пожарах, прикрываясь ложной заботой и стремлением к справедливости. Замять это дело не получится. Одесситы помнят. Россия помнит и напомнит остальному миру, что это был «чистый фашизм», в котором виновата Европа.

Одесса, Дом профсоюзов, продолжение. Бегство эксперта от нацистов.


А.М.Василевский

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: ruspravda.info
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.