10 окт 2015, 16:33
0

Басурин не исключает возобновления обстрелов.

 

Украинские силовики усиливают свое присутствие на линии разграничения, в ополчении ДНР не исключают возобновления обстрелов территории Республики, заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, передает сайт Новости Донецкой Республики.


 


«В связи с продолжением отдельных нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ и имеющихся сведениях о наличии тяжелых вооружений в пределах установленной зоны ограничений, вероятны попытки проведения украинскими подразделениями вооруженных провокаций и обстрелов территории республики», — приводит слова Басурина издание.

В качестве примера представитель военного ведомства привел последние данные разведки. В частности, по его словам, в шести км от линии соприкосновения, между н.п. Троицкое и н.п. Верхнеторецкое установлен район сосредоточения 10 танков ВСУ, говорится в сообщении.


Из населенного пункта Андреевка в направлении Мирного, в 11 км от линии соприкосновения, также отмечено перемещение САУ в количестве шести единиц. 


«Украинские силовики продолжают проводить доукомплектование воинских подразделений и пополнение запасов материальных средств»,— отметил Басурин. 

 




Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.