15 июн 2015, 23:28
0

Получили по заслугам

В сети появилось видео на котором видно как украинские минометчики обстреливают населенные пункты Донбасса при помощи автоматического миномета "Василек"

 


Такие автоматические минометы применяется ВСУ в качестве кочующих, для обстрелов городов. Минометы Васелек высокомобильны, и расчет может быстро развернуть такой миномет в боевое положение. На видео мы ясно видим что для транспорторовки украинские террористы применяют автомобиль УАЗ. Из- за тактики применения подавить такой миномет контрбатарейной стрельбой достаточно трудно.


Так бандидиты сделали и на этот раз. Расчет из трех человек развернул миномет и выпустил несколько кассет в сторону города.


– Взрывы пишлы, им там, ять, не сладко, – довольно комментирует один из украинских артиллеристов.


Однако несладко стало самим украинским террористам. Возмездисе прилетейло с неба, их накрыло контбатарейным огнем ополчения.


И видимо запись виложуили уже не минометчики. Кстати, когда расчет разбегается под обстрелом, на рукаве одного из них на секунду видна эмблема (смотрите по времени 1:01). Похоже на батальон «Азов». Или я не прав, если кто-то сможет точно идентифицировать, не поленитесь, отпишитесь в комментариях.



Источник: anna-news.info


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.