15 дек 2017, 11:14
0

Желтая земляная Собака - символ 2018 года.

Под каким символом пройдет 2018 год?

Многие уже слышали, что желтая земляная Собака - символ 2018 года. Однако пришло время узнать больше о том, как это связано с предстоящим празднованием Нового Года, да и последующим годом в целом.
Ведь от того, насколько хорошо все подготовятся, может зависеть как личное благополучие, так и ближайшее будущее всего человечества. Волшебство и чудеса непременно свершатся для тех, кто того сильно пожелает.

Желтая земляная Собака - символ 2018 года


Нрав собаки

Желтый сравнивают со стабильностью, неторопливой мудростью и рассудительностью. Благодаря стихии Земли собака твердо стоит на лапах, здраво рассуждает и философски относится к жизни. Пса всегда воспринимают как верного и преданного во всех ситуациях товарища, друга, защитника, непоколебимого, вечного спутника. При этом ей характерно чувствовать, где фальшивят, а друзья ее всегда самые обожаемые. Общения ей не отнимать, однако замкнутость может возникнуть в любой момент.

С интересом можно отметить сочетание альтруизма с практичностью, а материализм возникает на первом плане, лишь без ущерба для морального подхода. Ценности семьи в этот год должны преобладать над остальными, также стоит озадачиться благополучием родных и собственным счастьем.

Можно смело готовиться к тому, что время грядет более спокойное и умиротворенное, нежели было на протяжении 16 и 17 годов – огненного периода Восточного календаря. Чтобы закрепить успех, нужно хозяйку года благоприятно расположить к себе.

Желтая земляная Собака - символ 2018 года


Цветовое обилие Земли

Важно до конца понять, под каким символом пройдет 2018 год, а для этого можно изучить цветовую гамму. Символизировать время хозяйствования собаки можно перечнем цветов и оттенков с: желтым и песочным; бежевым и коричневым.

Эту умиротворенную палитру нужно воплощать в повседневности, сочетать в интерьере и применять с интерьером casual. Что касается праздника, то в новогоднюю ночь уместно использование не только тех цветов, что характеризуют землю с глиной или песком. Тут нужно смело экспериментировать, подбирая для души цвета и оттенки среди:

цветущих полянок;

зеленых деревьев;

водной бирюзовой глади;

серых склонов гор;

серебра дождей;

золота света солнца.

Все это привлекает животного, но оптимальным вариантом станет применение приглушенных вариантов оттенков. Даже календари на 2018 год с символом года могут иметь подобные расцветки с природным пейзажным фоном. Стоит отказаться лишь от красного, какого ранее было много при иных хвостатых и рогатых правителях. Мишуры и всего блестящего хозяйке с четырьмя лапами лучше не предлагать. Зато аксессуар можно использовать по собственному усмотрению.

Практичность – вот конек, с удобной обувью, простой прической и выдержанным макияжем. Только так, будучи на равных с хозяйкой, получится сдружиться с ней. Но встреча должна быть в шумном коллективе, или даже вместе с соседями, но только не в одиночестве.

Как накормить собаку?

Теперь меню нужно продумать до мелочей. Как всегда, упор нужно делать на обилии, пресыщении. В мясе ограничений быть не может, потому его лучше преподнести во всевозможных вариантах. Оно будет и в горячих запеченных стейках, и с салатом, и само по себе в форме нарезок. От птицы с рыбой никто не откажется. Украсить все это можно зеленью. Среди всех напитков можно использовать любимые, но не забыть про воду, что без газов. Это не только полезно в период нагрузки на организм, необходимо для Собаки, 2018 год под каким символом будет проходить.

Желтая земляная Собака - символ 2018 года


О подарках на Новый Год

Практичность – вот основа этой категории подготовки. В основном, преподносить нужно предметы для пользы, осязания. Пусть они остаются недорогими, только чтобы качество не страдало от этого. Можно озадачиться преподнесением бытовых приборов, посуды и утвари, вещей. Но больше всего обычно радуются, если преподносят принадлежности, связанные с хобби и увлечениями.

Желтая земляная Собака - символ 2018 года


Об основном понемногу

Итак, в году грядущем не будет одиноко. Кто еще ни с кем не разделяет свой кров, обязательно найдет своего партнера. Кто уже в браке, лишь укрепит свой союз. Остальным предстоит решиться на объединение в полной мере, с узакониванием отношений.

Зарабатывать получится только по-честному. Кто не опускает рук, получает доход в полной мере, по стараниям и заслугам. Полениться тоже удастся, найдется время и для умиротворения, спокойной жизни. Не стоит ожидать глобальных перемен, ведь Собака – символ 2018 года. Все должно сложиться, кто как пожелает. Главное, не терять веры в свои силы и оставаться преданными всем, кто окружает.

Желтая земляная Собака - символ 2018 года


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.