30 дек 2017, 19:20
0

Праздник кутежа. О чем нужно помнить, если вы празднуете Новый год не дома.

Новый год всегда считался семейным праздником, но с возрастом родной дом все чаще покидают, чтобы отпраздновать эту ночь с друзьями. Кажется, здесь все понятно: снарядился, не забыл про боевой раскрас, если ты барышня, и вперед - заливаться шампанским по самые глаза.
Однако все не так просто. Мы собрали для вас несколько легких, но полезных лайфхаков, которые на любой вечеринке сделают вас победителем.

Праздник кутежа: о чем нужно помнить, если вы празднуете Новый год не дома


Берегите организм

Праздник кутежа: о чем нужно помнить, если вы празднуете Новый год не дома


Перед Новым годом мы уже знаем, что будем много есть. И на 100% уверены, что пить будем еще больше. А ведь обидно в разгар праздника почувствовать недомогание, тошноту и другие неприятные признаки того, что вы съели или выпили что-то не то. Подготовьте собственный организм - за пару дней до вечеринки старайтесь не перегружать его тяжелой пищей, ешьте побольше овощей и самое главное - пейте много воды. Минимум 2 литра.

Уезжая из квартиры, оставьте несколько апельсинов, чтобы на следующий день восстановить баланс после ночной гулянки. Раньше перед выходом на тропу кутежа съедали пачку сметаны, чтобы алкоголь не попадал из желудка в кровь. Сейчас для таких ситуаций придумали препараты типа "Энтеросгеля": так и на ногах продержитесь дольше, и с утра будете бодрее.

Подумайте о финансах

Праздник кутежа: о чем нужно помнить, если вы празднуете Новый год не дома


Разумеется, новогодняя ночь - не время экономить! Но обидно будет, если всю свою праздничную премию вы прогуляете в первую же ночь нового года. Лайфхак, проверенный десятками пьянок разного уровня сложности: снимаете с карты сумму, которую вам не жалко потратить, саму карту оставляете дома, и вперед - навстречу главному отрыву за 365 дней.

Продумайте пути к отступлению

Праздник кутежа: о чем нужно помнить, если вы празднуете Новый год не дома


Звучит, конечно, странно: вы же все-таки к друзьям едете, а все они "добрые, понимающие люди, которые в беде не оставят". Конечно не оставят, но, если к утру вы поймете, что силы вас покидают, хочется в душ, спать и тишины, не требуйте от своих собутыльников покоя - они все еще хотят веселиться. Если до сих пор не сделали этого, установите приложение для вызова такси и привяжите к нему банковскую карту с ограниченной суммой денег - так, чтобы хватило на поездку до дома.

Если можешь - бери с собой сменку

Праздник кутежа: о чем нужно помнить, если вы празднуете Новый год не дома


Есть несколько вариантов. В первом ты девушка-красавица, которая на каблуках мчится в новогоднюю ночь в какой-нибудь клуб или ресторан. Тогда говорить тебе о комфортной одежде глупо и бессмысленно. Но подумай о своих ногах. Есть такие балетки, которые можно уместить даже в небольшой клатч - вот их-то и прихвати с собой. В три утра слезешь с каблуков и скажешь нам спасибо.

Во втором варианте ты девушка-красавица, которая также на каблуках и в прекрасном платье спешит на празднество в чью-то квартиру. В этой ситуации точно не обязательно умещать все в маленький клатч - смело хватай с собой шорты, футболку и теплые носки. В пять утра, когда ты с остальными выжившими будешь сидеть на полу и петь "Гуляй, шальная императрица" в удобных шортах и носках, ты снова скажешь нам спасибо. А за платье не переживай - за предыдущие четыре часа все уже оценили, какая ты красотка.

Ну и третий вариант - ты мужчина. Тогда ты, скорее всего, уже и так все сделал правильно и оделся удобно. Ты - молодец! Но футболку взамен отутюженной рубашки все-таки захвати.

До Нового года остается меньше недели. А мы заранее желаем все следующие 365 дней после 31 декабря ни в коем случае не унывать и переживать только хорошие, яркие и светлые эмоции. С наступающим, друзья!

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.