05 сен 2017, 07:43
0

Кабачки в томатно-луковом соусе. Очень вкусно!

Кабачки в томатно-луковом соусе. Очень вкусно!


Ингредиенты

кабачки 1 шт. лук 1 шт. чеснок 3 зубчика томатная паста 2 ст.л. мука 3 ст.л. паприка 1 ст.л. соль по вкусу перец по вкусу масло растительное для жарки
приготовление

Кабачки порезать дольками толщиной 0,5 см. Посолить и оставить полежать в миске, чтобы ушла лишняя вода.

Кабачки в томатно-луковом соусе. Очень вкусно! 


Лук порезать полукольцами, чеснок — тонкими лепестками

Кабачки в томатно-луковом соусе. Очень вкусно! 


Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатный соус или пасту, паприку, немного воды, посолить и довести до готовности

Кабачки в томатно-луковом соусе. Очень вкусно! 


Дольки кабачка обвалять в смеси муки и перца.
 


Обжарить на растительном масле с двух сторон. Чтобы мука не горела на сковороде, я предварительно опускаю кабачок в стакан с водой.

Кабачки в томатно-луковом соусе. Очень вкусно! 


Готовые кабачки выложить к соусу, аккуратно перемешать. Прогреть под крышкой на среднем огне 5—7 минут. При перемешивании мучная панировка растворяется в соусе, придавая ему густоту.

Кабачки в томатно-луковом соусе. Очень вкусно! 


Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде

Приятного аппетита!


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.