03 июл 2016, 11:52
0

МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С АБРИКОСАМИ

Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 50 грамм;
Яйца - 4 шт;
Крупа манная - 80 грамм;
Молоко - 500 мл;
Миндальная крошка - 80 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Абрикосы - 4 шт;
Сахарная пудра;

Лепестки миндальные.
 

МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С АБРИКОСАМИМАННАЯ ЗАПЕКАНКА С АБРИКОСАМИ


Для начала варим кашу. Разогреем молоко и добавим манку хорошо мешая, добавим соль, варим 30 секунд. Отставляем ее в сторону, добавим сливочное масло. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавим к яйцам миндальную крошку и остывшую кашу. Выливаем массу в небольшую, смазанную маслом, форму. Порежем на дольки абрикосы.Абрикосы выложим поверх манника, посыпаем обильно сахарной пудрой и лепестками. Ставим в духовку на 50 минут, выпекаем при 180 градусах, проверяем серединку, она должна схватится.
 



Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.