10 выживших после смертной казни Часть 2


10 выживших после смертной казни


 Самое страшное наказание, которое только можно себе представить, — это, без сомнения, смертная казнь. Но история знает людей, которые смогли избежать этой участи. Как и почему? Об этом расскажет наша редакция.
Винселао Мигель

Винселао Мигель был арестован во время революции в Мексике. Его приговорили к смертной казни через расстрел. После 9 выстрелов Мигелю удалось выжить. Он сбежал и прожил долгую жизнь.

Джон Смит

Джон Смит был арестован после ограбления несколько домов и банков. Он был повешен сбрасыванием с веревкой через люк, однако выжил и прожил еще некоторое время полноценной жизнью.

Анна Грин

Анна Грин забеременела от своего работодателя, которого как считается, она сама соблазнила. Через положенный срок у нее появился ребенок, но малыш умер сразу же после рождения. Анна пыталась скрыть тело, и была обвинена в убийстве, за что ее приговорили к смертной казни. Анну Грин повесили, сбросив с лестницы с веревкой на шее, однако во время похорон ее гроб открыли и обнаружили признаки дыхания, после чего ее отправили в больницу.

Иосиф Самуил

Иосиф Самуил в 1801 году совершил несколько грабежей и убийств. Он был в составе банды, всем членам которой был вынесен смертный приговор. В день казни, Иосифа трижды вешали, и трижды он умудрился выжить, сначала у него лопнула веревка, потом веревка соскочила. Иосифа Самуила помиловали и приговорили к пожизненному заключению.

Мэгги Диксон

Мэгги Диксон сожительствовала с трактирщиком после смерти мужа и родила от него ребенка, который умер вскоре после родов. Она бросила тело ребенка в реку, но его обнаружили, а ее приговорили к смертной казни. После казни гроб с ее телом перенесли на кладбище, однако по дороге раздался стук. Мэгги выжила и прожила еще 40 лет!

Вилли Фрэнсис

Вилли Фрэнсис убил владельца аптеки, когда ему было 16 лет. Он сознался и был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Когда его казнили на электрическом стуле, Вили Френсис кричал, и содрогался, однако после отключения напряжения он остался жив. Он был казнен еще раз ровно через год.


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.