Сила чувств человека сильно влияет на его энергетическое состояние

Сила чувств человека сильно влияет на его энергетическое состояние


Сила чувств человека очень сильно влияет на его энергетическое состояние и качественный рост души в параметрах приобретения опыта.

У вас возник страх, он вас преследует постоянно, вы не можете от него избавиться.

Первоначальное чувство страха рождает импульс энергии тёмного цвета, она присутствует в биополе, начинает наращиваться тело страха. Осмысливая ситуацию, прокручивая в негативный прогноз неуютными мыслями предполагаемый исход события, человек наращивает страх. Растёт страх – растёт и тело страха. Чтобы человека избавить от таких состояний, его нужно отучить делать такие прогнозы. Наша мысль творит и тело каждого чувства, и нашу карму.

Необходимо прогнозировать положительный результат, а отсюда и тело спокойствия, смелости, воли будут расти и будет улучшаться самочувствие. Творите себя. Только мысль растит человека, а результат проявляется на состоянии души и тела.

Мыслеформы, которые рождаются мыслями человека – это живые существа астрального мира.

Их жизнь в параллельном мире зависит от многих факторов. Во-первых, от чувства, желания, качества мысли человека. Если мысль не конкретная, то эта энергия рождает мыслеформу, не имеющую конкретного образа. Это хаотическое скопище энергии, плавающее до тех пор, пока данный человек жив и подпитывает своё детище своей энергией. Если мысль на конкретный образ, то рождается мыслеформа на конкретный энергетический сгусток с конкретным изображением того, что намыслил человек. Допустим, создалась ситуация не ясная в последствиях. Где-то задержался близкий человек, а вы его ждёте и начинаете предполагать различные варианты, и представляете различные ситуации, и тем самым в астрале порождаете конкретные мыслеобразы в действии.

Эти мыслеформы, проявившись в тонком плане, начинают работать и могут выполнить то, что вы предполагаете.

Поэтому все положительные и негативные мысли создают во времени ситуации, по которым проживает какой-нибудь человек. Эти события впоследствии притягиваются магнитом к человеку на создавшуюся ситуацию, подобную по кармической наработке.

Мысль, рождённая человеком, – это пропущенная через душу мыслеформа, притянутая на уровнь созревшего сознания. Приобретённый опыт даёт возможность притягивать определённые обстоятельства, созданием конкретной мыслеформы.

Всё взаимосвязано. Сознание души даёт на таком же уровне магнит на притяжение мыслей. Пропущенные через душу мысли, рождают подобные мыслеформы.

Если эта цепочка не эволюционирует, то душа не работает над своим совершенствованием, идут испытания, искушения для роста души, а, соответственно, и для роста души работает кармический механизм. Человек должен понять это и искать те вехи опыта, те барьеры, преодолевая которые, растёт его душа, а отсюда и подъём всех его энергетических параметров. Ничто в мире не стоит на месте.

Покой обманчив. Есть состояние спокойствия, но не покоя. В спокойном состоянии пребывает мудрость, а покой – это сон, неподвижность, это состояние глубокого отдыха перед очередной работой.

Мысли постоянно рождаются на разных уровнях вибрации, создают около человека, его физической формы ореол энергии в цветовой гамме радужного цвета. Эта энергия постоянно увеличивает его потенциал. Из жизни в жизнь, концентрируясь в определённом диапазоне, растит человек свои энерготела.

Низкоэволюционный период создаёт вибрации на таком же уровне, и в работу включаются такие же тела, а, продвигаясь, в эволюционном витке, человек переходит на более светлые и сильные вибрации, и, соответственно, на энерготела такого же уровня, а отсюда и способности.

Уровень сознания на стадии светлого человека – это вершина эволюции, это мысль самоконтроля, полного самоанализа, полной самодисциплины с учётом полной целесообразности с любовью ко всему живому в разумности, в мудрости.

Поэтому расширение самосознания – это и есть дорога, путь к совершенству. Мысли, творящие добро, – это самое ценное, что может сотворить человек в состоянии творческого настроя.

Если мысли направлены на доброе, то и деяния будут такими же, и, если дела не всегда могут воплотиться в результате желания сделать добро, – это не беда. Вначале мысли, желания, а дела обязательно последуют рано или поздно.

Злое творит подобное. Энерготела у человека начинают работать под действием мысли. Какую мысль спродуцировали – такое энерготело и включили в работу.

В человеке есть все энерготела, только рост их идёт эволюционно. Человек сам, и только сам растит эти тела. Постепенно и очень медленно идёт этот процесс, и если какое-то энерготело не на уровне, ещё малых размеров, а мы пытаемся его привести в действие на большие нагрузки, то это не даст положительных результатов.

Нельзя нагружать человека тем, что он не в состоянии преодолеть, не достигнув необходимых возможностей, но если и не давать ему нагрузки, человек атрофируется, деградирует.

Мысль Творца постоянно проявляется во всех вариантах Небесного Творения. Духовное состояние человека – это принятое и проявленное на уровне эмоций, чувств, ощущений и мыслей, то состояние, к которому пришёл человек на временном эволюционном витке, а отсюда и его действия. И не надо оценивать человека с точки зрения греховного поведения на уровне законов общества.

Есть Закон Космоса: изменить человеку условия пребывания души, которые дадут толчок к пониманию своего поведения к другим. Если человек не чувствует боли души – и именно души, а не тела, другого человека, то необходимо его этому научить. Создать ему подобные условия и тогда, только тогда он изменится, перестрадав подобную душевную муку.
Под действием таких обстоятельств он начинает осознавать всю свою чёрствость, бессердечие, жестокость и отсутствие многих качеств, а отсюда понимание своего греха, своего неправильного отношения к другим.

Человека надо растить через трудности, если он не ценит благо в хороших условиях.

Человек очень медленно растёт духовно, и если он не понимает, что главное – это его духовное состояние, что главное – это любовь друг к другу, то он будет пожинать «бумеранг» душевной боли, рождённой самим.

Все мысли человека – это его жизнь. Её состояние зависит от их качества. Мысли хаоса – это и хаос жизни: отложение камней, холестерина, нарушение ритма организма.

Одна из важных задач человека принять знания о качестве мысли. А поступки, здоровье, судьба – это уже вторично от качества мыслей. Мысли – основа жизни. Постоянно в душе необходимо держать состояние: «не навреди мыслью себе, людям». А благие мысли – благие и результаты.

Мысли человека – психическая энергия, выпущенная им в творении, пребывает в тонком мире и по мере продолжительности во времени, и по желанию творца-человека, может уплотниться до физического состояния. Всё творится в тонком плане. Человек – творец. Наводняя мыслью тонкий мир, он наполняет его жизнью. А каких жителей вы себе выбираете? Подумайте об этом!

Мысль человека – мощная энергия, преобразующая жизнь, рождающая новую жизнь в других измерениях. Мысль - это жизнь человека, именно мыслью он строит свою судьбу, мыслью он живёт.

Сначала порождает мысли, от которых зависят все дальнейшие события его судьбы, а затем он пребывает мысленно в создавшихся ситуациях и, оценивая их как удары судьбы, порождает их дальнейший возврат жизненными ситуациями.

Поэтому необходимо изменить ход мыслей на оценку ситуаций и внутреннего состояния – это главное в жизни человека. Человек сам может этого не знать, его этому надо научить.

Если у вас постоянно изо дня в день складываются очень негативные события, следовательно, у вас такие же мысли. Поменяйте их, подумайте о негативных ситуациях, что они хорошие, что это нормальное состояние, не нервничайте: «я их заработал», и всё поменяется.

Все мысли, которые мы формируем через душу, а воспроизводим через разум, являются результатом наших жизней во всех воплощениях и наработанного опыта.


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.