Халявные баксы. Часть 2. Заработок в сети.


 Рекомендую, почитайте для начала ЗДЕСЬ о подобных разводах.

Как и у любого другого пользователя, у меня имеется электронная почта от гиганта интернет-технологий google. Есть адрес электронной почты, которым я пользуюсь при регистрации на различных ресурсах. Думаю не надо говорить, что если адрес используется активно, то надо ждать потока спамных писем, писем «счастья» и т.д.

Так вот, последнее время ящик заспамлен письмами, с кричащими темами письма:
"Простая Системa Зaрaботкa Дeнeг Без Вложений И Продaж!"
"От 3500 рублeй в дeнь."
"Ваш счет сформирован!"
и много других, подобных писем, вплоть до того, что в теме письма пишут "Ваш электронный счет на webmoney пополнен", ну как же не пройти в это письмо и не прочесть, тем более что оно по гугло-фильтрам попадает в категорию спам (туда бывает и падают нормальные письма, поэтому приходится просматривать данную категорию)

Попробуем разобраться, что же за заработки предлагают авторы данных писем. Внизу статьи я выложу для скачивания, естественно бесплатно, курс , который так пиарят авторы, но вначале, так сказать теория и практика.
 

ГЕНЕРАТОР ДЕНЕГ


Возьмем, например, письмо, по ссылке из которого попадаем на сайт с громким названием "Генератор денег". (к сожалению, найти в паблике данный курс я не смог, а покупать его - ну сами знаете, был бы он стоящий и не пахло бы разводом - этой статьи не было бы)

Итак, вот картинка с этого сайта (сам сайт не даю. дабы не искушать и не делать ему рекламы):



На первый взгляд ничего не обычного, регистрация, действия и более 9000 в карман, причем автор утверждает, что без вложений, без продаж и без соцсетей.

Не знаю как у Вас, а у меня лично возникает вопрос - какой идиот будет платить мне 9 тысяч в день, только за то что я зарегистрировался и выполнил какие-то 2 действия. Непонятно, посмотрим, что автор пишет дальше:



Вот как оно оказывается - за меня уже всю работу сделали, а мне только остается качать бабло :) Ну не мечта ли любого человека? Ох, пойдем дальше.

А дальше фотографии "успешных" безменов, бизнес-вуменов, и бизнес-киндеров, которые благодаря генератору заработали тонны денег и сидят довольные.

А вот на такие заявления стоит обратить внимание особенно:



Простите, а кем одобрен? Кем протестирован? Где информация о тестировании и одобрении? Ладно, дальше идет описание данного генератора.


Вот так вот незамысловато и со вкусом - разработчик системы. А патент покажЬ товарсич, а? А больше всего меня не то, чтобы смутило, а повеселило фамилия автора курса: Потехин. Но и это еще не все, здесь он Александр Потехин, а на другом точно таком же сайте Сергей Потехин, и не поверите, тоже разработчик данного генератора. Так и хочется сказать "Ай, родные, Потешаетесь над нами"

Я не говорю уже о том, что следует почитать отзывы "счастливых обладателей генератора". К слову сказать, я выборочно попробовал поискать данных людей из отзывов, по фото в сети - увы, поиски не увенчались успехом, фотографии скорее всего обработаны и не могут быть идентифицированы поисковыми системами.
 
Автор предлагает данную методику всего за 690р. А вот скажите мне, если бы вы знали секрет заработка в интернете работая 10-30 минут - стали бы вы его продавать, чтобы устроить себе конкуренцию? Я думаю вряд ли. Тут что-то не так!
 
 
Итак, как же мы все же будем зарабатывать при помощи генератора? А вот как:
 


Здорово, правда? Итого, тратим 45 минут на начальный этап инициализации, а затем несколько минут в день и получаем 9 тыс. Но в этом скрине, есть одно, "но", маленькое, такое, но очень весомое - обратите внимание на написание слова webmany. Мне одному кажется, или все-таки произносится вэбмани, а пишется webmoney? Или очередная "разводная" платежная система, созвучная с известным сервисом?

О том, что автор пишет что поможет с любыми вопросами даже писать не буду, ибо я ему написал в письме:
"
Здравствуйте, Александр. Не могли бы более подробнее ввести меня в курс, как работает данная система. Если Вы являетесь автором системы, то наверняка, чтобы получить доступ к этой системе, имеются механизмы, которые не дадут возможности работы с данным генератором без оплаты. А если это просто публичные ссылки, значит вы просто разводите людей на деньги. Спасибо"
 

Но увы, ответа я не получил, что в принципе и понятно.

Далее на страничке идет счетчик - типа осталось 2 позиции по акции, и до завершения акции 42 минуты. Ух, я набрался терпения и ждал когда таймер закончится. Как вы думаете что произошло? Да ничего страшного - после обнуления таймера, белая страница - ааааа, все пропало, я упустил свою возможность огромного заработка :)))
Но! Чистка куков в браузере, вернула таймер на место и по прежнему имеем более 40 минут и 2 позиции по акции. Впечатляет :)

Но и это еще не все!

Очень "порадовал" он-лайн чат внизу страницы. Кому-то может показаться это смешным, но именно благодаря подобным чатам, совершаются мировые сделки в области интернет-торговли, и зарабатываются тонны денег. Чем же примечательный этот чат? Да опять-таки, ничем. Я там даже оставил сообщение, и не поверите - оно появилось. Но мне никто не ответил. Ладно - обновляем страницу, чат начинает опять "бежать" с теми же фразами, которые были и до обновления, но моей фразы там нет, оно и понятно почему.

Вот такой вот генератор денег, желаете попробовать? Не советую.

Метод Антона Лемберта


Вот очередной сайт, вернее спам-письмо со ссылкой на данный сайт, который привлек мое внимание. Данный курс, который описывается на этом сайте выложен внизу для свободного скачивания, а теперь все по порядку.

Здесь по крайней мере есть хоть какая-то информация о том. как заработывать деньги:



Итак, суть заработка сводится к тому, чтобы размещать некие инструкции, на сайтах. Данный метод "позволяет", по заверению автора, зарабатывать от 2856 до 6000 руб.

Вроде бы ничего не обычного, но ключевая фраза: "Чем больше я размещаю инструкций, тем больше я зарабатываю денег" и фраза "...работаю по 15-30 минут в день", как-то не уживаются между собой. У меня просто в голове не укладывается, как можно разместить МНОГО объявлений за 30 минут. Но обо всем по порядку.

 


 

Я Вам тоже предлагаю скачать данную инструкцию абсолютно бесплатно, в отличии от автора, который за скачивание инструкции просит 470р.

Кстати, если попытаться покинуть страницу. Вам тут же будет предложена скидка в размере 15%, и курс вам обойдется всего лишь в 408р. Красотишшшаааа!

Система таймера, количество оставщихся копий - все это нам уже известно из описанного выше, так что тут ничего нового.

 
Так же присутствуют ответы на вопросы (орфография сохранена - жирным шрифтом мои комментарии):

1. Что за инструкции нужно размещать? 

Интересные, об этом в курсе!
Интересные инструкции? Для кого интересные. Например, инструкция, как создать бомбу в домашних условиях, тоже интересная, но для определенного круга людей.

2. Где размещать инструкции? 

На определенных сайтах, подробности в в курсе!
Какой развернутый ответ. Что значит определенные сайты? Какая тематика сайтов? Форумы, доски объявлений? Соцсети?

3. Где брать инструкции? 

К курсу я приложил готовые инструкции. Вам их придумывать и покупать не придется!
То есть, просто разместить готовую инструкцию и получить за это деньги? Бред, говорите, товариСЧ!

5. Это продажи курсов? 

Нет - это не продажи курсов, и инструкции вам продавать не нужно!
Как это не продажа? А что это? Очень похоже на то что: Идем на рынок, покупаем у одного продавца один помидор (инструкция) и размещаем его на прилавке другого продавца (сайте) и получаем за этого деньги?

6. Как долго будет существовать данный вид бизнеса?

Всегда, пока существует Интернет!
Так и хочется сказать - всегда, пока существуют люди готовые купить подобный курс!

7. Куда мне будут переводить деньги?

Любой удобный для вас способ: Яндекс.Деньги, QIWI кошелек, Webmoney, банковская карта и др.
Ну с этим не поспоришь.

8. Могу ли я работать из Австралии?

Вы можете работать из любого уголка земного шара, где есть доступ в сеть Интернет.
С этим я тоже согласен.

9. У меня самый старинный компьютер. Могу ли я работать?

Для данной работы достаточно самого простейшего компьютера, планшета или ноутбука.
Ага

10. Я инвалид или пенсионер и у меня нет денег на покупку курса. Вы даете кредит?

Кредит мы не даем. Напишите в службу поддержки и мы подумаем как вам помочь.
Писал я в службу поддержки. Ответа не последовало. Может я не так написал? Ниже поймете почему нет ответа:)

11. Мне 60 лет, справлюсь ли я? Есть ли ограничения по возрасту?

Конечно, справитесь! Гарантирую. Никаких ограничений по возрасту нет.
Видать автор плохо себе представляет, как мыслят старики, которые "етот ваш интернеть" видят впервые. Да, не спорю, есть наши бабушки и дедушки, которые освоили одноклассники, вконтакте, и онлайн фильмы. Но копнуть куда дальше, в сторону платежных систем, или форумов, регистрации и электронных ящиков - это будет сложно для них. 

Ну и очень "порадовала" гарантия.



Антон, ты вообще КТО ТАКОЙ? О каких гарантиях ты говоришь? Кто может подтвердить твои гарантии? что вообще за бред с такими гарантиями? И почему я должен тебе верить

Вот на такие вопросы должны быть ответы в FAQ, а не тот бред который выше.

Я написал свой вопрос в поддержку:
 
"Здравствуйте Антон, хотелось бы узнать подробности Вашего курса. Какого рода инструкции, на каких сайтах размещать и в каком количестве. Надо ли использовать дополнительное программное обеспечение. И если да, то какое?
По поводу Ваших гарантий. Ни Вы, не знаете меня, ни я Вас не знаю. Наличие Вашего сайта с предложением купить курс, еще не дает Вам право гарантировать возврат денежных средств. А если Вы считаете, что имеете право гарантировать возврат, то в таком случае я имею право гарантировать Вам оплату курса, после того, как я получу от Вас курс, и в течении 30 дней пользоваться им, и по достижения результата я готов оплатить стоимость Вашего курса. Ну а если не получится, то никто ничего не теряет - я не теряю деньги, Вы не теряете время."

Ответа не последовало, что и следовало ожидать.

Ну а все же, что это за курс такой, с МЕГАзаработком?
 
Данный курс рассчитан на заработке с так называемых партнерок. Суть курса в следующем:

1. Вы должны зарегистрироваться на каком-то сайте по предоставлению услуг хостинга
2. Купить домен и хостинг. В случае покупки только хостинга, придется покупать еще и домен. Там есть тарифы (от 600р) при покупке хостинга - домен в подарок.
Так или иначе придется вложить свои кровные.
3. По инструкции создать сайт с рекламой данного хостинга, и размещать такой сайт на досках объявлений, форумах и подобных ресурсах.
4. Если человек регистрируется на данном сайте по вашей реферальной ссылке, оплачивает хостинг или домен - вы получаете за это свой процент.

Вот такой вид заработка. Я ничего не хочу сказать, он вполне легальный и даже можно заработать. Но всегда есть подводные камни.

Первое:
Чтобы рекламировать свою реферальную (парнерскую ссылку, по которой система узнает, что именно благодаря вам на сайте зарегистрировались, и именно вам и будетначисленно вознаграждение) ссылку, по которой люди будут регистрироваться на сайте - нужно размещать подобные объявления на очень многих ресурсах: доски объявлений, форумы, социальные сети. И это не 10-30 минут в день. Например, чтобы в фэйсбуке разместь подобное объявление в 20 группах, уйдет как раз минут 10, но и конверсия будет нулевая. Другими словами, практически никто не перейдет по вашим ссылкам. Значит надо размещать в больших количествах групп, и иметь несколько аккаунтов фэйсбука, прокси-серверов и т.д, иначе просто забанят и все.

Второе:
Для размещения на досках объявлений, форумах вручную займет очень много времени. Для таких целей есть специальные программы, как платный так и бесплатный. Про качество бесплатной программы говорить не приходится.
 
Вывод. 
Что бы как минимум привлечь порядка 10 человек, Вам надо будет разместить более 1000 объявлений - и это в лучшем случае.
Размещая со сверхзвуковой скоростью объявления - 1 объявление в секунду, вы потратите 1000 секунд, а это примерно 17 минут. Уверены что сможете работать 15-30 минут в день и получать 2800-6000? Я нет :)

 
Так а в чем развод спросите вы? Да все просто, набрав в поисковой системе "заработок на партнерках" вы получите тонну информации, инструкций и сайтов, которые и предлагают такой вид заработка, но вы получите это совершенно БЕСПЛАТНО!

А в данном курсе, платить 400р, за инструкцию, которая в свободном доступе есть на сайте - это развод. Фактически Вы платите за воздух.

Ну и напоследок. На подобных сайтах, выкладываются скрины счетов - мол посмотрите, сколько я заработал. 
 


Меня интересует для чего это делается? Похвастаться? Или очередная уловка завлечь потенциального покупателя "воздушного замка"?
 
Как удачно стрелочка указывает на Антон Николаевич Л... не находите? Ну да, конечно, надо пальцем ткнуть что там Антон, иначе не видно же!
 
Ау, Антон - скрин паспорта в студию - иначе нет тебе веры!

В этом видео я покажу, как без усилий можно изменять некоторые элементы на странице. Естественно, это будет сделано не на примере моего банковского счета, но суть вы поймете, и поймете как Вас просто обманывают.
 
<!--dle_uppod_begin:http://vremya4e.com/uploads/files/2015-12/1450100074_video.mp4--> <!--dle_uppod_end-->
 
Сам курс можно скачать по этой ссылке
Размер архива более 400 Мб. Ничего не вырезано, не удалено - отдаю как есть, на ваше усмотрение. Может и правда сможете на этом заработать :)
 

ИТОГ 

 
Подведем небольшой итог. Можно ли зарабатывать деньги не поднимая своей пятой точки и пялясь в монитор? Безусловно, можно. 
Можно пойти по пути авторов данных курсов. впаривать простым пользователям какие-то лжекурсы, внутри которых есть инструкции коих полно в интернете.
 
Можно самим находить подобные инструкции, регистрироваться в партнерских программах, привлекать пользователей посредством реферальных сслыок и получать с этого какой-то доход. Никто не обещает моментального заработка огромных сумм, тем более новичку, работая всего лишь 10-30 минут в день. Помимо всего прочего, какие никакие, а вложения все же потребуются - минимальное это регистрация и оплата домена и хостинга, вложения небольшие, но это на начальном этапе. Далее вы все равно не ограничитесь только одной партнеркой. вам надо будет их иметь ни один десяток, и рекламировать их на тысячах рекламных досок, форумах и других ресурсах. Все это отнимет очень много времени и здоровья. И подумайте, стоит оно того или нет. Зарабатывая на партнерках вручную вы практически ничего не заработаете, а чтобы автоматизировать процесс, нужны неплохие вложения средств и нужны знания.
 
На мой взгляд единственные приемлемый способ заработка, это forex. По крайней мере вы приобретете какие-то знания в области финансов, аналитики, сможете прогнозировать падение и рост тех или иных резервов, валют, ценных бумаг. Это все будет на пользу. Да, риски неизбежны, но заработок будет полностью зависеть от ваших умений и знаний.
 
Есть еще бинарные опционы. У меня был опыт работы с ними, но опять, даже в этой области есть мошенники. Мой депозит вначале составил 3тыс, потом еще 4, в итоге месяца торговли на бинарных опционах я смог заработать 56 тыс чистой прибыли. Но увы, вывести мне дали лишь только 7 (то есть те, которые я вложил) и то, только после недельного препирательства по почте с технической поддержкой. Не знаю может я наткнулся на таких трейдеров, может мне просто "повезло", однако более бинарными опционами я не занимался.
 
В любом случае решать Вам. Я лишь сделал небольшой обзор. 
 
С Уважением,
Владимир © 

 Первая ЧАСТЬ разводов

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
  1. Grautaun
    Переезд в Канаду
    Не нравится 0 Нравится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.