16 июл 2017, 19:43
0

Как относятся к накаченным парням российские девушки.

Западные таблоиды пестрят статьями о том, почему девушки предпочитают накачанных парней, а накачанные парни отбоя не знают от девушек. В наших реалиях все немного иначе.
Во-первых, мода на красивое мужское тело не так давно внедрилась в список трендов, а во-вторых, женщины очень любят мыслить стереотипно. И вот целая гора таких стереотипов существует у них специально для спортивных парней. И они играют отнюдь не на стороне последних. И вот несколько железных доказательств этого.

Как относятся к накаченным парням российские девушки


Он самовлюбленный

Нормальный мужик должен быть грязным, вонючим и пузатым. Если он не таков, что-то с ним не так. Ведь заботиться о внешности, покупать средства для ухода за кожей и следить за потерей лишних килограммов – исключительно женский удел. То-то удивились бы наши дамы, если бы узнали, что во всем мире никто никогда не думал о мужчинах таким образом. А у нас такое внимание к себе любимому до сих пор настораживает.

У него уже кто-то есть

Не может мужчина с идеальным телом быть один, так ведь? Он же и качается только ради того, чтобы заиметь красотку и навсегда избавиться от одиночества. Примерно так думают все девушки, отказывая во внимании очередному спортивному парню. То есть в их глазах он потенциальный изменник, бабник и легкомысленный нарцисс.

Он гей

Еще один банальный миф, который нельзя изжить до тех пор, пока привычка следить за своим телом в нашей стране перестанет быть экзотической. С другой стороны, и массовая культура все время подсовывает образцы: если парень не вылезает из качалки и ходит в солярий – это значит, что он мечтает нравиться другим парням.

Он все время в качалке

Фраза «Иду в спортзал» в женском мозге тесно связана с такими фразами, как «Нет времени на тебя, дорогая» и «Не могу сделать это, потому что занят в качалке». Иными словами девушка ждет от отношений с качком вечного одиночества и невозможности сходить с любимым в бар (у него безалкогольная диета) или в кино (у него по вечерам тренировки).

Он глупый

Расхожее мнение, что спортсмены – в принципе недалекие люди, прочно живет в женских организмах и разъедает изнутри ее шансы на нормальные отношения. Именно поэтому знакомиться в фитнес-центрах с девушками – дохлый номер. Она заранее видит на лбу спортивного парня фразу «Не прочитал ни одной книги, потому что всю жизнь провел со штангой».

Его не прокормишь

Кажется, аргумент не очень значительный. Но на самом деле девушки приходят в ужас от вида мешков с протеиновыми добавками и шейкеров для смеси особых коктейлей. Она представляет, что когда в ее доме поселится качок, ему придется готовить отдельно, считая калории. И это будет реально много и часто. А зачем ей такое, у нее и у самой диета довольно утомительная.

У него проблемы в постели

Совсем старый и очень живучий стереотип: все накачанные парни принимают запрещенные добавки, которые делают их импотентами. Действительно, не накачаешь же такую гору мускулов просто гантельками два раза в неделю. И хоть девушки постоянно делают вид, что им не нужен секс, этот аргумент заставит их дважды подумать, прежде, чем ответить на твое приветствие по дороге из спортзала.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.