19 июл 2017, 22:05
0

Я заслуживаю достойного мужчину, и это будешь не ты

Я старалась изо всех сил, но ты не любил меня так, как нужно

Я заслуживаю достойного мужчину, и это будешь не ты


«Куда бы ни привела тебя жизнь, я желаю тебе только счастья и любви. И для меня настанет день, когда я наконец пойму разницу в том, чтобы быть одной и быть одинокой. И я снова позволю себе быть любимой».
Я старалась изо всех сил, но ты не любил меня так, как нужно. Я пошла на все риски ради тебя, я любила тебя больше всего на свете, так что даже забыла о себе. Любила, не видя недостатков, не зная границ.

Но каждый раз, когда я говорила, что люблю тебя, я никогда не просила тебя говорить это в ответ. Я никогда не гналась за тобой, когда ты начал отдаляться. Я никогда не заставляла тебя остаться. Я отпустила тебя…чтобы ты нашел счастье, которое заслуживаешь, счастье, которое не нашел со мной.

Я не была готова видеть, как ты уходишь. И тогда я поняла, насколько несправедлива любовь. Она как маятник, который качается между моментами счастья и боли.

Я отчаянно пыталась забыть тебя,

Но

Ты был везде. Я всегда видела тебя в наших любимых местах, в каждом прекрасном летнем дне, в утреннем солнце, в бездонном ночном небе. Я не могла убежать от тебя, как ни пыталась. Я не могла спрятаться.

Когда я потеряла тебя, я потеряла все, во что верила и на что надеялась. Потому все в этом мире напоминало о тебе. Ты был всей моей жизнью, а я была лишь частью твоей.

Да,

Пережить наше расставание было очень тяжело. Но спасибо тебе за тот кусочек рая и тонну ада, которые ты мне подарил.

Тем не менее,

Я не могу так продолжать. Мне нужно снова начать жить и увидеть прекрасное в других людях. Я не хочу оставаться одинокой в конце каждого дня. Я заслуживаю мужчину, который будет заботиться обо мне и не будет считать меня своим вариантом или запасной.

Я хочу мужчину, который хочет остаться и принять меня всем сердцем. Хочу того, кто будет переживать, что не слышал от меня ничего целый день, и который ураганом примчится ко мне, если мне нужно будет.

Я хочу мужчину, который гордится мной, даже если я без макияжа. Мужчину, который любит во мне все мелочи, и горд держать меня за руку на людях.

Однажды я осмелюсь снова попробовать полюбить мужчину, что сейчас мне кажется пока невозможным. Но однажды все станет по-другому, и я снова смогу открыть свое сердце, но только достойному, и это будешь не ты.

Обещаю,

Я буду жить на полную, я буду смотреть в будущее с надеждой. Я больше не позволю себе быть чьим-то вариантом. Я буду помнить тебя, но не свои чувства. Я уберу тебя из своего сердца. Однажды, я забуду, как это — целовать тебя и обнимать. Однажды, я услышу по радио нашу любимую песню, она уже не вызовет таких чувств, как сейчас. Она просто напомнит мне о мужчине, которого я когда-то знала.


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.