23 авг 2017, 03:30
0

Краткие советы по вопросам взаимопонимания и «притирки» к пожеланиям своего избранника

Краткие советы по вопросам взаимопонимания и «притирки» к пожеланиям своего избранника


Мы все точно знаем, что любые отношения – это не просто наслаждение и готовый результат. :read:
Отношения – это тяжелая работа над собой, над общими привычками, над познанием пожеланий своего партнера и своего сердца. Это некая ощутимая форма восприятия другого человека.

Любовь и ее последствия приносят эмоции, они могут убивать, а могут окрылять. Это как поход в театр: может быть, вы попадете на постановку со счастливой концовкой, а можете уйти в слезах после просмотра драмы. Но ощущение от настоящих искренних отношений – это кайф, который нельзя купить ни за какие деньги.

Нельзя бояться строить отношения только из-за страха получения боли, ведь это чувство показывает нам, что мы можем ощущать, и в очередной раз можем быть исцелены после пройденного «провала».

Этому человеческому дару нет цены, он оживляет душу и наполняет сердце новой волной нежности.

Встречая своего человека, мы часто боимся сделать «что-нибудь не так». Но разве свой человек не поймет, что наши промахи – это наши бесценные уроки? Разве он не будет целовать и обнимать вас за то, что вы случайно поспешили или сделали не тот выбор?

Любящий человек поддержит все ваши глупые затеи, и заранее будет обдумывать «план Б» для безопасного выхода из сложившейся ситуации.

Настоящий партнер – это тот, кто не боится взять на себя ответственность за жизнь любимого человека. Он – надежный тыл в любом сражении. И мы сейчас говорим не только о мужчинах, ведь молодой человек также отдает свою жизнь в руки своей избранницы. Это обоюдное согласие всецелого понимания.

Часто мы сталкиваемся с проблемой «уживания» друг с другом, бытовыми трудностями. Кто-то привык к раннему подъему, а кто-то не спит до утра. Некоторые любят поджаренное мясо, а другие — стейк с кровью. И главной задачей является найти компромисс и остаться обоим счастливыми, вдвоем, а не по отдельности.

Постоянные уступки никого не сделают счастливым, ведь рано или поздно у кого-то сдадут нервы и берега прорвутся.

В счастливых отношениях каждый должен быть любим, и любить «равномерно». Восхищение и уважение в сторону своего партнера – это основа любых здоровых отношений, но у всех разные характеры, к каждому должен быть свой подход, поэтому рекомендуем вам найти способы «задобрить» истерику или требования своего любимого человека, не причиняя себе при этом неудобств.

А чтобы облегчить вам задачу, предлагаем прочесть краткие советы по вопросам взаимопонимания и «притирки» к пожеланиям своего избранника:

Если ваш любимый — холерик

То вам не понаслышке знакомы следующие понятия: «эмоциональность», «вспышки гнева», «бурные эмоции», «страстный подход» и «смена настроения». С холериками всегда весело, но не у каждого хватает нервов для таких веселых моментов. Скорость мысли, темп движения и эмоциональные порывы создают «день» любого холерика. Как же ужиться со столь страстной личностью?

Совет:

Любой холерик быстро отходчив, и эта его особенность явно вам на руку.

Попробуйте использовать в своем диалоге с темпераментным любимым похвалу его поступков, одобрение и комплименты. Попробуйте доносить через подчеркивание его достоинств ваше мнение.

Используйте «мягкую» критику, никаких фраз в лоб. Не злитесь на то, что он перебивает вас, он делает это неосознанно, по привычке.

Попробуйте смотреть на его эмоциональность, как на неотъемлемую часть его организма. Вы же не ругаете своего любимого за чтение перед сном или за рыбалку летом, тогда не стоит злиться на него за его вспышки и порывы эмоций.

Улыбнитесь.

Выдохните и вспомните, что он — ваш выбор, а его темперамент – это часть его сущности. Полюбите каждый его жест, эмоцию и манеру, и он со временем положит мир к вашим ногам.

Если ваш любимый — меланхолик

То вам знакомы такие понятие как «затяжная депрессия», «замкнутость», «пессимизм», «сильная обида» и «одиночество». Жить с меланхоликом — тяжелая задача, ведь нужно быть всегда внимательным в общении, в выборе, в поведении и даже в пребывании в каком-либо настроении. Сомнения – это постоянное состояние меланхолика, только одобрение поможет ему достичь нужных высот. Как же не причинять боль любимому и как жить с ним в мире и согласии?

Совет:

Нужно научиться подталкивать меланхолика к жизни, к эмоциям, к порывам, но делать это нужно постепенно и методично.

Следует понимать, что в голове у вашего меланхолика, и, исходя из этого, принимать и понимать причины его поступков. Для этого типа характерны восприимчивость и ассоциации. Они любят красивую музыку, поэтому используйте ее, как инструмент для поднятия настроения.

Также дарите маленькие подарки, делайте сюрпризы, чтобы ваш меланхолик всегда помнил, что его любят и о нем заботятся.

Ему важен комфорт, поэтому дайте ему его. Не забывайте, что меланхолику часто морально плохо, поэтому ищите способы делать ему приятно чаще и дольше. И тогда у вас все получится.

Если ваш любимый — флегматик

То вам знакомы такие понятия как «немногословность», «терпение», «обдуманность каждого шага» и «сдержанность». Его сложно вывести из себя, он всегда взвешивает каждое свое решение. Природа наградила его некой формой «хладнокровия» и выдержки. За его спиной вам комфортно и безопасно. Вы знаете, что он все решит за вас. Но иногда бывает сложно, ведь вам так не хватаем эмоциональных порывов. Что сделать, чтобы вам обоим было интересно друг с другом?

Совет:

Вы же знаете, что после конфликта, мелкой ссоры или недомолвок флегматик подходит первым?! Ему свойственно понимать, входить в ситуации и прощать быстрее, чем другим людям.

Показывайте ему, что вы это видите и цените.

Во время ваших путешествий или появления в новых кампаниях будьте терпимы к нему, ему нужно значительно больше времени, чтобы привыкнуть к людям. Он присматривается к привычкам людей, ищет свою зону комфорта, изучает обстановку и пытается адаптироваться к новой стае.

Поймите, если флегматик выбрал вас, то он действительно испытывает к вам сильное влечение. Он просто не показывает свой ураган страстей, который кипит у него внутри, поэтому не давите на него и не требуйте эмоциональности.

Его проявление любви содержится в поддержке, заботе и внимании.

Просто осознайте и примите тот факт, что любимый флегматик живет в своем мире, а вы — часть этого мира, поэтому выдохните и наслаждайтесь его лучами тепла и своеобразным проявлением любви.

Если ваш любимый — сангвиник

То вам знакомы такие понятия как «подвижный активист», «быстрая реакция», «постоянная жестикуляция» и «эмоциональное возбуждение». Сангвиник – вечная душа кампании, он быстро находит выход из различных сложных ситуаций. Чувство юмора – его главный козырь. Каждый новый знакомый будет влюблен в подвижность и остроумие сангвиника. Своего рода «пряник» для многих. Но как же иногда мы устаем от вечных позитивчиков, как ужиться с таким энерджайзером?

Совет:

Сангвиник все проблемы и решение этих проблем переводит в шутки. И это очень часто раздражает их любимых. Серьезное отношение к проблемам – не его способ жизни.

Не сердитесь на него, ведь вы восхищались его отношением к жизни ранее, зачем же тогда упрекать его за то, что вам еще совсем недавно так нравилось?!

Поддерживайте все начинания сангвиника, он часто не доводит начатое до конца, но ведь вы ни в чем не нуждаетесь? Он зарабатывает, придумывает пути экономии. Он – генератор идей, ему просто нужна вера в его силы и возможности, ему важна ваша поддержка.

Жизнь с сангвиником – это вечный вулкан страстей, так что считайте, что вам повезло, ведь вам не знакомы такие понятия как «скука», «однообразие» и «печаль». А это дорогого стоит.

В природе нет чистых видов темперамента. Наш опыт, наши мысли, ежедневный выбор, предпочтения и привычки создают наш характер. Мы сами выбираем развиваться или останавливаться на статичности, которая ведет к деградации. Если вы нашли своего человека, то не стоит бояться трудностей, ведь подарок в виде «счастья» — слишком высокая цена за трусость.

Марина Познякова

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.