17 сен 2017, 00:30
0

Ну и шутки.

Ну и шутки!


Приключилась сегодня утром вот какая история.

Жене на работу к 9 утра, а мне к 10, логично предположить, что из дома я выхожу позже нее. Так вот, проснулся, проводил жену на работу, закрыл за ней дверь(!) и пошел в одних трусах курить на балкон. Взял телефон с собой… Покурил, почитал новости, собираюсь зайти в комнату, а балконная дверь закрыта. С обратной стороны закрыта. Ручка в положении «заперто», бл@ть!
Ну, не могла же дверь меня сама запереть! Первая бредовая мысль: собака прыгала, пытаясь к себе привлечь внимание и задела ручку. Но ручка была опущена до упора, собака так не смогла бы точно. Да и собака… Говорят, что собаки это дальние предки волков, но не в нашем случае точно. Даже самые дальние предки волков не жрали бы морковку, авокадо и яблоки. Да и маленькому Йорку, которому во дворе любой уважающий себя кот вломит п@здюлей, стоит только мне отвлечься, не сможет так высоко прыгнуть.

Может воры? Да ну нах@р, какие бл@ть воры в 7:30 утра. С балкона просматривается вся комната, прихожая и входная дверь — никаких изменений, никакой тени из кухни. Т.е дома никого нету.

Подозрения пали на жену. Звоню ей и сразу понимаю, что это не она — шумно! Она на улице. Объяснил ей ситуацию. Судя по всему она восприняла эту информацию как бред спящего человека ибо ответ был «Хорошо, завтрак на столе, я тороплюсь». И бросила трубку.

Пиздец. Звоню консьержке. Женщина старой закалки, мимо которой посторонний в дом не пройдет. Да и вообще, была бы ее воля, жильцы бы заходили только по личным пропускам. Забыл пропуск? П@здуй ночевать на улицу!

Здрасте, Любовь Николаевна… Да нет, ничего.. Скажите, а Оля не выходила? Выходила… Да нет, просто не заметил как она ушла… Ага, всего доброго.

Полный пиздец. Жена выходила из подъезда, не возвращалась.

Звоню снова жене, объясняю ей что я все-таки не сонный кретин и действительно стою голый на запертом балконе. Сквозь нецензурную брань(опаздывает на работу) она все-же согласилась вернуться.

Стою на балконе, смотрю на входную дверь. Минуты через 3 входная дверь открывается и заходит жена. Освобождает меня и ржет мол как туда попал? А я… я незнаю что и сказать. У меня только одна версия, причем самая ебанутая, но других версий у меня просто нету — домовой!

До 12ти часов дня я наверное поседел наполовину. Никому на работе о утреннем происшествии не рассказывал — еще дурку блять вызовут. Да я и сам честно говоря уже начал сомневаться в своей адекватности. И тут позвонила жена

Короче говоря этот тролль забыла дома телефон, зашла домой, увидела меня на балконе и решила подшутить.. Закрыла за мной дверь и вышла из квартиры во двор, и стала ждать

Вечером убью ее! Надеюсь меня оправдают.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.