Минобороны РФ: Железная дорога в обход Украины будет готова к 6 августа

 В Воронежской области служащие Железнодорожных войск России начали постройку участка путей в обход Украины. Постройка новой ветки железной дороги должна быть завершена к 6 августа, заявил первый замминистра обороны РФ Руслан Цаликов.

«Мы взяли на себя повышенные обязательства закончить укладку земляного полотна на том участке, который определён железнодорожным войскам к 6 августа — Дню железнодорожных войск. Уверен, что эти обязательства будут выполнены, темпы и качество работ будут только повышаться», — передаёт пресс-служба Минобороны слова Цаликова.

Он подчеркнул, что основанием для такой уверенности являются применяемые при строительстве «самые современные технологии, высокое профессиональное мастерство и чувство ответственности военных железнодорожников».

Вице-президент ОАО «РЖД» Олег Тони, также присутствовавший на церемонии открытия, отметил, что работы по строительству путей, связывающих Воронежскую и Ростовскую области, проходят успешно и без нарушений.
 

Минобороны РФ: Железная дорога в обход Украины будет готова к 6 августаМинобороны РФ: Железная дорога в обход Украины будет готова к 6 августа


«Линия практически в 140 километров экологически чистая, электрифицированная. Это хорошая работа, и её нужно сделать совершенно чётко, за государственные деньги, не превышая смету. На данный момент никаких срывов нет, всё идёт так, как мы и планировали», — заявил он.

Железная дорога Журавка — Миллеровка является частью магистрали, которая должна соединить Ростовскую и Воронежскую области в обход территории Украины, разгрузив при этом уже существующие пути. Заказчиком работ по строительству дороги выступает Минобороны РФ.


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.