СМИ: США в Сирии имитируют бурную деятельность

Вашингтон, 23 октября. 


У Соединенных Штатов Америки нет никакого плана действий относительно уничтожения террористов в Сирии. Тем временем Москва действительно предпринимает реальные меры по ликвидации боевиков.


Об этом пишут все больше западных и ближне-восточных СМИ.


К примеру, британское издание The Guardian отмечает, что на сегодняшний день заявленные ранее Западом цели на самом деле реализует Российская Федерация. Чем на данный момент занимается возглавляемая США коалиция — никому не известно.


А египетская газета «Эль-бадиль» пишет, что лишь Россия знает, как уничтожить «Исламское государство» в частности и терроризм в Сирии в общем. США же тем временем продемонстрировали собственное бессилие в Сирии: все, что может Вашингтон — сеять хаос и разрушени на Ближнем Востоке.


Напомним, ранее военные летчики ВКС России нанесли сильнейший удар по месту сбора полевых командиров «Исламского государства» в Сирии. Об этом журналистам рассказал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.


Он пояснил, что 19 октября российскими средствами радиоперехвата была получена информация о предстоящей 21 октября встрече командиров отрядов исламистов, которые действуют в районе населенного пункта Сармин, что в провинции Идлиб.



Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: nahnews.org
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.