07 апр 2015, 18:00
0

Другая Польша.

Добрый день. Меня зовут Николина. 

   Привет из Польши! Я увидела Вашу карикатуру на странице у знакомого (в которой польские сми делают из России пугало) и с печалью подумала, что это правда и что так и есть у нас на самом деле. Но польские русофили не сдаются! 
 
 

Другая ПольшаДругая Польша


   Я простой скромный человек из Кракова - одного из самых прекрасных городов Польши. В связи с отменой Года России в Польше, я решила организовать на свой счет Год Русской Культуры в Кракове. У меня маленькая фирма. Приезжайте в Польшу в Краков в апреле - я организую концерт русской музыки "Проникновение душ" и будем петь по-русски всем залом - я надеюсь!

   На Россию смотрю всегда с любовью! Я Вас обожаю - у меня много русских знакомых. Отмечала свой 40-ой день рождения в Москве 1 декабря - они мне устроили рай на земле!

   Я вообще сильно работаю над тем, чтобы наши отношения улучшились - у меня был дедушка русский - из Николаева (это Украина), но он был русский, бабушка венгерка, папа хорват, мама - полька. А я родилась в Польше, но русский язык и Россия была для меня всегда очень близки.

   И с этой Украиной Западной у нас трагедия - нашествие студентов - особенно в Кракове (Львов близко, Степан Бандера женился в Кракове :(), рынок труда портят и все хотят преподавать русский язык за половину цены. Ах.... 

   Могу сказать так как сказал покойный Войчех Ярузельский: "я люблю русских хотя сегодня это немодно". Но это всё из-за того, что Польша истерично боится Владимира Владимировича, а я его обожаю! 
До свидания, спасибо, Николина.
 

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.