12 окт 2015, 10:03
0

Консул Польши попал в смертельную аварию на Украине.

 

 

10 октября в Червоноармейском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Тойота ЛендКрузер» и «ВАЗ-2101». В результате погибло 6 человек в возрасте от 15 до 18 лет. Еще одна 60-летняя женщина доставлена сполитравмой в больницу.


Около 22.15 на 187 км автодороги Киев-Чоп автомобиль «Тойота» под управлением 59-летнего работника одного из иностранных консульств в Украине столкнулся с автомобилем «ВАЗ», который выезжал совторостепенной дороги и водитель которого не убедился в безопасности своего маневра.


В результате водитель ВАЗа, 18-летний житель с. Курное, и 5 его пассажиров (двое парней и три девушки, 1997, 1998, 1999, 2000 годов рождения, жители сел Курного и Березовой Гати) от полученных травм погибли на месте происшествия.


Пассажирка «Тойоты» была доставлена в больницу с политравмой.


 

По указанному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

 


За рулем Тoyota находился консул Польши в Виннице. Его супруга получила травмы. По некоторой информации, у нее сломаны несколько ребер. Участие супругов в аварии подтвердил пресс-секретарь польского МИД Марцин Войцеховский.


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.