29 дек 2014, 01:00
0

США – главный спонсор Гитлера

20 октября 2009 года состоялась Пресс-конференция «Великое прошлое - Великое будущее», посвящённая работам Николая Левашова, раскрывающим действительное прошлое нашей Родины и нашей цивилизации. Присутствовавшим были продемонстрированы оригиналы уникальных старинных документов, неоспоримо доказывающие достоверность того, о чём пишет Н.В. Левашов в своих работах. Во второй половине конференции автор ответил на многочисленные вопросы журналистов, в том числе на вопрос Истархова, автора книги "Удар русских богов".

Революция 1917 года в Российской Империи, приход Адольфа Гитлера к власти в 1933 в Германии, финансирование фашисткой германии, развязавшей Вторую Мировую Войну, осуществлялось финансовыми кругами США, полностью контролируемыми иудеями. Фактические доказательства этого, взятые из книг американского учёного и экономиста Энтони С. Саттона (Antony C. Sutton)! В его книгах «Уолл-стрит и большевицкая революция» и «Уолл-стрит и восхождение Гитлера» фактически, как говорится, с цифрами в руках доказано, что и революция 1917 года в Российской Империи, и приход Адольфа Гитлера к власти, и последующая за этим Вторая Мировая война ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ФИНАНСОВЫМИ КРУГАМИ США, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАЛИСЬ И КОНТРОЛИРУЮТСЯ ИУДЕЯМИ!




Кредит на мировую войну Гитлер взял у Америки

 

 




Доктор исторических наук, академик Академии военных наук,член Международной ассоциации историков Второй мировой войны Юрий Рубцов в своей статье «Кредит на мировую войну Гитлер взял у Америки» отмечает, что ключевыми структурами, определявшими стратегию развития Запада после Первой мировой войны, являлись центральные финансовые институты Великобритании и США - Банк Англии и Федеральная резервная система (ФРС) США.




 




Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.